간만에 비트 올렸어요! / 다음에

Comments
WR

재밌게 들어주세요!

소장하고 여기에다 랩메이킹 하고 싶군요~!

hyeokliker@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다.

go chu keungkeung

WR

;;

비트가 너무 좋네요ㅠㅠ 믹스테잎 곡으로 사용해도 될까요?
holmes0808@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다.

WR

보냈습니다! 감사합니다!!

비트 너무 좋네요!! 진짜 좋은 작업물 만들수있을거같아요

추천도 했습니다!

작업물 만들어서 꼭 들려드리고 싶은데 citeria@naver.com 으로 보내주실수 있나요? 

WR

비트너무좋아요 ㅠ
shy8863@naver.com
으로 보내주실수 잇나요? ㅠ

WR

보냈습니다! 재밌게 작업해 주세요요!!

비트 너무 좋아요!
비트에 가사 써보고 싶은데
dnwls627@naver.com
으로 보내주실 수 있나요?
추천 눌렀습니다!!

WR

비트 너무 잘 들었습니다ㅎㅎㅎ 비트 보내주시면 감사하겠습니다~

skrkwkrldk@naver.com

WR

보냈습니다! 감사합니다!

추천 눌렀습니다!!

비트가 너무 좋습니다! 한번 연습 해 보고 싶은데

onhuk111@naver.com으로 보내주실 수 있으신가요!!

잘 들었습니다!! :)

WR

보냈습니다! 감사합니다!

와진짜좋네요 비트는큐베이스로작업한건가요?카톡아이디 알고싶어요ㅠ

WR

에이블톤으로 작업했습니다!

쪽지 확인해 주세요!

너무너무 좋습니다! 추천드렸어요! heejungshin0615@gmail.com 으로 보내주실 수 있을까요?!

WR

보냈습니다!! 감사합니다 :)

tbxmdkdl@naver.com으로 부탁드려봅니다 추천박아요!

WR

보냈습니다!! 확인해주세요!!

jhg2545@naver.com으로 부탁드립니다 좋네요 ㅋㅋ

WR

보냈습니다!!

헐 너무 좋은데 보내주실수 있으신가요 ㅠㅠ ymg7369@naver.com

WR

보냈어요! 확인해주세요!

첫 방문에 첫 게시글을 봤는데, 너무 좋아요
혹시 비트 보내주실 수 있으신가요..?

가능하시다면,

six6200@naver.com

으로 부탁드립니다

좋은 비트 들을 수 있어서 좋았어요!

WR

감사합니다!! 메일 확인해주세요!

잘 받았습니다!

감사히 사용할게요 ^^

가사 바로바로 나올 수 있을 만큼 좋은 비트네요ㅎㅎ

thom17@naver.com 으로 보내주실수 있나요??

WR

7157tjddlf@naver.com
한번 이 비트로 작업 해보고 싶은데 보내주실수 있나요???
초반부분 듣자마자 소름 돋았습니다...ㅜㅜ

WR

보냈어요!!

너무 좋네요 부탁드려도될가요 좋은 작업물 해보겠습니다

doctordoubleot@naver.com

WR

보냈습니다!! 확인해주세요!

이상한 비트들은 가사가 안나오는데 이건 빡 오네요
annjeyeong@naver.com 비상업적용도로 녹음해보고싶은데 보내주실수있나요??

WR

보냈습니다!! 확인부탁드려요!!

추천 비트좋아요 riako0822@naver.com 비트 부탁드립니다!

WR

비트 너무 좋네요 kst4847@naver.com 부탁드려도 될까요??

WR

보냈습니다!! 감사합니다:)

..

WR

보냈습니다!! 감사합니다!!

와우,...넘나좋은것!!!! lovedboy0932@naver.com로 보내주시면 감사하겠습니다.

꼭 믹스테잎 트랙으로 곡을 만들고 싶습니다!

WR

감사합니다!! 보냈습니다! 확인해주세요!

잘 들었습니다 dmstjr120@naver.com 

작업해보고싶은데 

여기로 보내주시면 감사하겟습니다 ㅠㅠ 추천박고갑니다

WR

보냈습니다!!

비트 너무 좋아요!! 가능하다면 

kimjun2se@naver.com

부탁드려도 될까요?? 추천박습니다!

WR

추천 감사합니다! 보냈습니다!

smj020925@naver.com으로 부탁드림다!!

WR

넵! 보냈습니다! 감사합니다!!!

즐거운 성탄절입니다..

loge0129@naver.com 으로 보내주실수있으신가요?

즐거운 성탄절 보내시길 바랍니당

WR

흑 ㅠㅠ 감사합니다!! 보냈습니다!

즐거운 크리스마스엔 작업이죠

열심히 가사 써볼께요! 보내주시면 감사하겠습니다.

hhs8322@daum.net

WR

감사합니다!! 보냈습니다

엄지하나 박고 갑니다 혹시 가능할까요?? kkjwe123@naver.com 입니다!

WR

감사합니다!! 보냈습니다!!

비트 너무 좋아요!! 혹시 저도 비트 좀 부탁 드릴수 있을까요?

djrmf123@naver.com 입니다!!

WR

감사합니다!! 보냈습니다!!

WR

내일 입대를 하게 되었습니다!!

당분간 비트 공유가 힘들 것 같아 죄송합니다...ㅠㅠ

혹시 비트 필요하시면 밑에 메일 주소 남겨주세요!!

훈련소 수료하고 바로 보내드리겠습니다!!

새로 정비하고 돌아오겠습니다

제 음악 들어주셔서 다들 감사합니다!!

저도  군인신분이지만 화이팅입니다 고생많이하셨어요!

이 비트에 가사를 한번 써보고싶은데 혹시 qkrrjsdn915@daum.net으로 보내주실 수 있나요?

WR

보냈습니다! 늦어서 죄송합니다!!

저도 부탁드리겠습니다 chwan98@gmail.com

잘 다녀오세요

WR

너무 좋은 비트 남기시고 크리스마스 다음날 가셨네요 ㅠㅠ

몸 조심하시고 나중에 괜찮으실 때 비트 부탁드립니다 감사합니다

jack140@naver.com

WR

비트 너무 좋네요ㅠㅠㅠ jaehong917@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다

WR

와 진짜 너무 좋네요 랩 꼭 해보고싶어요!

jhjhjhhh@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다 진짜!! 

WR

추천했습니다! 혹시 시간되시면 qkrrjsdn915@daum.net으로 보내주시면 감사하겠습니다!! 가사한번 적어보고싶네요!

WR

비트 정말 좋네요! 시간되시면 seungy111@naver.com으로 보내주시면 감사하겟습니다 !!

WR

잘 듣고 갑니다! 이 비트로 믹스테잎을 만들고 싶은 소년입니다

혹시 woals4763@naver.com 으로 보내주실 수 있나요! 

WR

혹시 이 비트 지금도 받을수있나요?? 너무 좋습니다 tunapo46@naver.com

지금도 받을 수 있을까요 ? 뒤적뒤저하다가 들었는데 너무 좋습니다 ㅠㅠㅠ ghkfkdehwkd@naver.com

이비트가 너무 좋아서 그런데 늦긴 했지만 받을 수 있을까요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건