G R I O

Comments

시험 종료 축하드립니다
G R I O L O V E
whdnfla12@gmail.com 공유부탁드려요
비오는날 들으면 더 좋을듯!

WR

보내드렸습니다! 항상 감사합니다!

안녕하세요! 지금 제 심정과 잘 맞는 비트인 것 같아 듣다보니 가사까지 쓰게 되었네요

이 비트에 개인적으로 녹음하고 싶은데 혹시 woals4763@naver.com으로 보내주실 수 있나요!

WR

추천눌러주세요~

좋아요

WR

잘들었습니다. 혹시 비트좀 보내주실수있나요? ddsdljs@naver.com

WR

이런 느낌 너무 좋아요..ㅠ

혹시 jep0404@naver.com 으로 보내주실 수 있나요?

WR

듣기 편하네요~

비트 보내줄 수 있나요?

yujun1018@naver.com

항상 좋은노래 감사드립니다! 혹시 kkjwe123@naver.com 가능할까요?

이분 노래 묶어서 믹테 만들어야겠어요

사클 좋아요 눌렀어요!
superboom0626@naver.com 부탁드랴요!

추천드리고가요!! 진짜 찾아듣게되네요 이건

sho6245@naver.com  부탁드려봅니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건