웬만해서는 오글거려서..가사 안올리는데... 피드백 부탁드려요!

Anarchy 뮤비를 보고 뻑가서
그래서 그린 애정의 팬아트를 올려
힙플에 올린 팬아트에 올린 댓글
이를 보고 없어졌지 어이
"초딩이신가요?"
누군가 초딩그림이 뭐 어째서 하겠지
그래 내가 예민한걸수도 있지 yo
그러다가 맞받아치고서 생각을 하지
내가 그렇게 그림을 개같이 그리나
오조오억개의 생각으로 내 뇌는 꽉차
그러다가 달린 대댓글의 youtube link
그리던 그림의 잉크가 마르기전에 봐
흘러나오던 노래의 가사
다들 즐거우려 만났다가
자꾸 얼굴을 붉혀
아 우리 얼굴 붉히지 말자고요
어쩐지 듣고선 얼굴이 붉어져

음...마지막에 붉어진 얼굴은 어째서인지의 해석은 각자 몫이고.. 방금 있던 일로 한번 써봤어요! 대충 verse 하나 분량? 으로 썼어요! 커뮤하다고 오픈마이크에 이런거 올리는건 처음이네요.요새 간간히 감정이 생기면 가사 적고 하는데 앞으로 자주 올릴께요! 피드백과 교류는 환영입니다 :)

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건