피드백부탁드립니다! 어두운곡입니다

https://soundcloud.com/audrbgo1/yybfwhg08qzb 

beat-BEAT DEJA De lloroar

(1)

주옥같은 생명들이 걸어다니는 새벽녘

하나같이 얼굴에는 의지들이 가득혀

때묻은 신발들을 하나같이 신고

다들 어디로들 가.는.건.지 

걸을때마다 스미는 싸늘한 바람이

내몸을 스~치는 경쾌한바람이

나를 더 성장시켜 냉정한 기분야 

고독을 즐기는 나는 새벽을 사랑해

고요한 정적후 삐- 소리가들릴쯤

욕정만이 가득찬 내삶을 느끼며

죽음의레이스 ~고통은 휘발유 

그당신 아무도몰라 돈인지똥인지

사람은 사람을 온전히 알수 없듯이

젊음 에겐 젊은이 아깝다하듯이

눈앞이깜깜해 나는 눈뜬장님

위아래구분없이 그냥파 like두더지

(훅)

오늘은 지나가는 사람들을 쳐다봐

보는건지 주는건지 눈치를 느끼며

오늘도 지나가는 사람들을 쳐다봐

보는건지 주는건지 모르는 눈칠봐

들어주셔서 감사합니다 피드백 주시면 감사하겟습니다ㅠㅠ

Comment
WR

부담없이 피드백 부탁드립니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건