오픈마이크

[Plain Crew] Scare - bye my lady (with.Riyo)(Beat by.김민석) 한번 들어보세요!!

rap & vocal : Scare / Riyo
Lyric : Scare / Riyo
Mix & Master : Scare
Beat : 김민석
작업&교류 페메 
믹스&마스터링 문의 페메
페이스북 : www.facebook.com/profile.php?id=100006279493993

마음에 드시면 사운드클라우드 팔로워 부탁드립니다!!

v1 [Scare]
그때를 기억해 니가 나를 찼을때
그때와 비슷해 내가봤을땐
이제는 끝내야되는 관계라는게
맞지않는 옷을 입는다는게 
얼마나 벅차고 힘든진 알겠지
다시 또 추억이 생각이 나겠지
어쩔수없어 나는 이반복을 반복하긴싫어
간보고 끝나는 사이는 아니니 오해말어
매번 연락때 뭘하고있다는 너
좀따 연락할테니 걱정말라니 넌
내생각을 하는지 마는지 가늠이 안돼 
아무리 가끔은 다퉈도 마무린 좋았던
그동안 미뤄 둬서 미안해 비록 떠나도 잘지내길
뻔한멘트 날 싫어해도돼 쓰레기니깐 
맘떠난 나를 잡아둘빠엔 끝내는게 맞다 생각했어
그러니 잘지내

Hook [Riyo]
bye bye my lady이제와 왜이래
그때로 돌아가자 우리가 만나기 전으로 
시간이 손을 내밀어 x2

v2 [Scare]
시간이 많이 지나 이런말 해서 미안해
우린 끝이야 너가 말했던 그떄 그날의
주인이 바꼈을뿐 상황은 똑같애
굳이 안맞는 옷을 계속 입을 필욘 없잖아
하나만 알아둬 내가잡았던 그날의 나는 없어
내가 어리석었단것 그리고 그떄의 너의 심정을 이해했단것
이제는 그만할래 그만큼 지쳤거든
비록다른길을 걷는다해도 내생각은 말아줘
나는 다시 또 너와 지내기는 싫어
만약 내가 너와 계속 지냈다면 아마 또 내가 당했을꺼라
나는 생각하는데 너는 어떻게 생각해
다른 노파심이 있는건 아냐
널 생각나서도 아니고 그저 그런 마지막 인사야 잘지내
이제는 볼일없네

Hook [Riyo]
bye bye my lady이제와 왜이래
그때로 돌아가자 우리가 만나기 전으로 
시간이 손을 내밀어 x2

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건