future 느낌 hiphop Rnb beat 2개

많이들어주세요
Comments

비트 둘다 너무 좋네용

확실히 중간에 포인트가 있는거 같아서 좋아여

가능하다면 cheonyo0409@gmail.com 보내주실수 있나요

감사합니다 ㅎㅎ

와 첫번째 비트 로그인 안하고는 못 베기게 좋네요

한번 작업해보고 싶은데 mniagh156@gmail.com으로 받을 수 있을까요?

첫번째 비트에 곡 작업하고싶은데 실례가 안된다면 배포가능하실까요?? 

제 사클 듣고 마음에 안드시면 연락 안주셔도됩니다 

https://soundcloud.com/anopwfpy6leb

이메일은 apdlcj0331@gmaail.com 

한번 연습 해 보고 싶습니다!!
onhuk111@naver.com으로 부탁 드려도 될까요?-?

너무 잘 들어서 추천 남깁니다 :)

비트 정말 잘 들었습니다.

비트 2개 ranvayoon@naver.com으로 보내주실 수 있나요?

비트 둘다 너무 좋네요 

두곡 다 작업 해보고 싶은데 혹시 보내 주실수 있나요?

ou6475@naver.com ㅎㅎ

보내 주시면 감사히 좋은곡 만들겠습니당

두곡다 너무좋아서그런데
jawon0611@naver.com
으로 공유가능하신가요?

두곡 다 너무좋아요 ㅠ
shy8863@naver.com 으로 보내주실 수 잇나요??

노래불러보고싶어요 제발 부탁드릴게요 ㅠㅠ

추천 눌럿습니당

cjm9905@gmail.com

검색 대상
띄어쓰기 시 조건