오픈마이크
오픈마이크

택배아재의 죽이는 붐뱁

비상업적인 용도 이용시 

*추천* 눌러주시면 비트 보내드립니다

who m i who m i 여긴 나를 잘 몰라

예정되는 반란 내 자리는 왕좌

내 한계 끝은 미로 차틀 씹어먹을 히어로

real recognize 추대하게될 Emperor

탄생의 첫 디딤발은 오토튠에 붐뱁

시작을 알리니 내 ending의 끝이 궁금해

쫌 늦었으니 다음 곡에 level up up up

밤엔 안되 방음 주말 낮에 작업 go go go 

yo 허투루 보지마 내 독기의 칼날

감정이 메 말라 도 내 랩은 달라

rockstar 이젠 내가 보일 차례지

지금내 현실과는 쫌 쌩깐지는 오래지

yo 안봐도 뻔해 내 예측된 미래

말해 뭐해 내 랩 게임엔 샴페인 축배

를 들게 되기전에 빠져줄래 fake 랩퍼 fuck that shit up

what? 내가 누군지 알어 그 뚤린 귀을 열어 자빈없어 새겨 들어

ay 시작부터 남 달러 억이 빚을 쫙 갈어 몇 십배를 더 벌어

굳이 입아프게 두번말할 필요 없자나 난 나의 앞날을 

바라본 이 씬의 예언가 니 인스타의 연예인 놀이는 내 취향에 안맞아 내 class 남달라 외쳐 fa  five T

hot 할껄 내이야기로 매스컴이 

식기전에 다음 앨범으로 다시 coming 

몸이 모잘라도 해내지 이런 나 때매

의문의 1패를 당하는게 너의 고민

마이크폰을 지키는게 나의 도리야

통장의 0 이 늘어나는건 의리야

내가 있어 넌 언제나 을이야

앨범 하나 없이 MC는 먼 개소리야

혜성처럼 나타나 이판에 푹 깊게 말뚝을 박아

이 곡에 필요없어 훅 없이 랩으로만

쭉 가지 2분동안 아쉬워도 참아 여전히 나 작업실이야

급할거 없어 뛰어가지 않어 난 내길을 걸어

큰 돈을 벌어 내 음악을 팔어 마이너 건너 뛰고 바로 메이져 급을 올려 병신들은 i don’t give a fuck

똥꼬나 팔어 motherfucker

Comments

이거 머임???

WR

비트입니다

오 비트 잘만드셨네여..!
sungmin3566@naver.com 보내주시면 감사하겠슴다!

WR

감사합니다 

비트 보내드렸습니다~

느낌 좋네요

WR

감사합니다

추천드렸어요 ㅎㅎ reoric77@naver.com 부탁드려봅니다

WR

감사합니다 

비트 보내드렸습니다~

오오오 추천 남기고 가겠습니다 잘 들었어요...! kimkun950@naver.com 부탁드립니다. 

WR

감사합니다 

비트 보내드렸습니다~

0167071179@hanmail.net 비트 부탁드려요

WR

감사합니다 

비트 보내드렸습니다~

비트 죽이네요

WR

감사합니다

진짜말도안됩니다비트....

WR

감사합니다!

와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋ비트 진짜 좋아요!!
추천누르고 사클도 누렀습니다!!
혹시 7157tjddlf@naver.com
보내주실수 있나요..???

WR

감사합니다 

비트 보내드렸습니다~

가사 중간에 1분 12초 씹오지졌습니다!!!!!!
hwoo2619@naver.com 공유 가능할까요??!

WR

감사합니다 

비트 보내드렸습니다~

추천했습니다.~

비트 엄청 좋네요 

complelakce1@gmail.com 공유가능할까요 ??ㅎㅎ

WR

감사합니다 

비트 보내드렸습니다~

비트 좋네요 ㄷㄷ.. 저두 부탁드릴게요

rhkdtjd98@naver.com

WR

감사합니다 

비트 보내드렸습니다~

헉 비트너무 좋네요 혹시 sg03082@naver.com 으로 보내주실수있나요??

WR

감사합니다 

비트 보내드렸습니다~

추천했습니다 정말 좋네요 1nterface__9@naver.com 비트 보내주시면 감사합니다 ㅎ

WR

감사합니다 

비트 보내드렸습니다~

추천 드립니다 비트 너무 좋네요
jjdals0507@naver.com
으로 좀 부탁드려도될까요?

WR

감사합니다 

비트 보내드렸습니다~

같이 작업해보고 싶습니다.

제 사클 주소 남기고 갑니다.

https://soundcloud.com/01_linchpin 

010-8734-3954 연락주시거나 인스타 디엠주시면 감사하겠습니다! 

insta : 01_linchpin

WR

안녕하세요

사클 팔로워 드렸습니다

교류 혹은 기회가 생기면 좋은인연이

되었으면 좋겠습니다

감사합니다! 혹시 비트 작업하신거 중에 저랑 작업하시고 싶으신거있으시면 말씀해주세요 ㅎㅎㅎㅎ 

WR

네 감사합니다

와... 비트랑 가사 너무좋네요.. dlcoans63@naver.com 여기로 보내주실수있나요??

WR

네 안녕하세요

비트보내드렸습니다

추천한번만 부탁드릴게요~

비트가 참좋네요 dntn1009@daum.net
비트 보내주실수있나요??

WR

감사합니다

비트보내드렸구요

추천한번만 눌러주세요~

비트 너무 좋네요 부탁드려도 될가요

doctordoubleot@naver.com

WR

감사합니다 비트보내드렸습니다

추천드리고 갑니다!! sukju2011@naver.com으로 공유 부탁드려요 ㅠㅠㅎㅎ

WR

추천 감사합니다

비트보내드렸습니다

약간 빅딜때 이그니토 랍티미스트 마일드비츠 느낌나는듯
kid612@naver.com 따랑해요

WR

감사합니다 비트보내드렸습니다~!

와 비트 죽여주네요 가능하다면

kimjun2se@naver.com 부탁드려도 될까요??

WR

감사합니다 비트보내드렸습니다~

잘듣고가요! scenebyshin@naver.com 비트부탁드려도 될까요?!ㅎㅎ

WR

비트보내드렸씁니다

추천부탁드릴게요~

잘들었습니다! ddsdljs@naver.com 비트부탁드려도 될까요?

WR
비트보내드렸습니다

추천 한번 부탁드릴게요~

잘 만드셨네요.. 와.. whdnfla12@gmail.com 부탁드려요

WR

감사합니다

비트보내드렸습니다~

매번 작업물 잘 듣고 있습니다^^ 이번 작품도 좋네요 qkq4792@daum.net 공유 부탁드려요~

WR

좋은 말씀감사합니다

비트보내드렸습니다~!

정말 좋네요.. kgm0316@naver.com 공유부탁드려도 될까요? 

WR

감사합니다 

메일드렸습니다~!

원따봉 눌렀습니당

kimsoochan92@naver.com 비트보내주시면 감사하겠습니다 !

WR

추천 감사드립니다

비트보내드렸습니다~!

역시 믿고 듣는 le7el...선추후감했습니다

upla@naver.com 비트 부탁드리겠습니다

WR

좋은 말씀 감사합니다~!

비트 보내드렸습니다

붐뱁 딱 제 스탈이네요 jaehong917@naver.com 비트 부탁드립니다

WR

비트 보내드렸습니다~

와 비트 너무 좋아요 랩도 정말 좋네요ㄷㄷ 추천 박았습니다 xorxm3@naver.com 로 보내주실수 있을까요?? 

WR

감사합니다

비트보내드렸습니다~!

추천 비트좋아요 riako0822@naver.com 비트 부탁드립니다! 붐뱁 쥑인다...

우와랩 좋아요~ 비트좀 부탁 드릴게여~!

hyeokliker@naver.com

zbks129@naver.com 비트 좋네요! 공유부탁드려요!

랩 잘하시네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건