안녕하세요 래퍼를 꿈꾸는 dia luck이라고 합니다!!

https://www.youtube.com/watch?v=9X2g0FGakuk&t=14s

저의 첫 비트만들고 랩한 작업물입니다 번거로우시더라도 한번씩만 들어가주셔서 한번씩만 들어주세요

수익창출은 되지 않는 영상이니 피드백의 글 한개씩만 달아주시면 감사하겠습니다

Comments

오픈마이크로가주세요

WR

피드백 감사드립니다^^

피드백하지도않앗는데
감사를 받아버려서 피드백 해보겟습니다

힙합의 전형적인 박자인 4/4박자가 아니네요
6/8로 봐야하는건가요 시도자체는 재밋네요
하지만 잘 소화해내지못햇다고생각해요
상당히 짧은 룹의 반복이다보니 단조로워요
이것저것 더 추가해보거나 룹의 길이를 한마디 더 늘려보는게 어떨가요
랩을 비트에 맞춰서 짠게 아닌거같아요
반주에 어울리는 방향을 더 모색해보세요
랩을하는법이나 기초는 아시는거같습니다
이대로 정진하세요!
파이팅

WR

감사드립니다 앞으로도 관심 많이 가져주시면 감사하겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건