오픈마이크

OFF THE WALL -CHILDD1AHN-

안녕하세요 17살 래퍼 서울 신림동 사는 차일디안 이라고 합니다 제가 코드쿤스트님이 사클에 올리셧던

BORN FROM THE BLUE라는 곡에 랩을 얹어봤습니다

제가 힙합을어떻게 처음시작하게됫는지와 제 크루 OFF THE WALL을 다루고 있는 랩입니다

많이 들어주시고 피드백 부탁드려요 사클 들어오셔서 좋아요눌러주시거나 팔로우 눌러주시면 정말 감사하겠습니다 우리 모두 허슬합시다!!~

https://soundcloud.com/ryan200160/off-the-wall-childd1ahn

때는 2014년 코찔찔흘리며

중1짜리가걸어가고있었지학원

횡단보도맞은편

틀어논스피커

첨느낀 감정 존나멌있어

나도크면 저런것을할수있을까생각해

그생각덕에난나는여기까지왔네

이제는 childdiahn이란 AKA도생기고

힙합을모르던그때는adios

처음시작하는마음으로

구비하기시작해나만의studio

아무리녹음해도결과는구지고

그래서매일하네묻지도따지지도

말아나는알아나의rhyme은 비싸질거야

힙합은날버티게하는비타민야

제이맨내게 큐형의 프리마비스타야

제발연구좀하자 비슷한놈들아

yo 나이열일곱먹을때까지

재대로한게음악하나니

부처님 하나님

내가가진건 rhyme하나지

rhyme 마저 master하지못해난아직

born from the blue whut

이비트처럼존나dope

off the wall of the wall 엉뚱한 놈들

우린 idiot 힙합계의 스티비원더

i wanna be a true artist

날막지못해 늬들에반칙따위에

목매 좆대로해석하고 go gettem

좆대로해석하고 go gettem

랩에찌릿 해서나는 chillin

필히지리는벌스 만들어야 get it

난나와야해전국민의텔레비

전여친한테찝쩍되듯 구차하지 uh 나의랩이

왜이리 안되는지모르겠지

애초에반대였는지모르겠지

모르니까갈거야무섭지않아

마지막으로 닥치고 성공할거야아마

yuh i dont care about that

yuh i dont care about that

반칙쟁이 아웅다웅 무시하기로했네

off the wall 한국버전의 ASAP

몹시 불쾌하지 혹시 불쾌하니

난 힙합계의 유태인이니

muh fukcer 난예상해

힙합씬차세대 괴물래퍼 childdiahn thats wass up

(yuh yuh off the wall

말 그대로우린엉뚱한놈들

yuh yuh off the wall

말 그대로우린지리고오지는놈들)×2

( OUTRO )

때는 2014년 코찔찔흘리며

중1짜리가걸어가고있었지학원

횡단보도맞은편

틀어논스피커

첨느낀 감정 존나멌있어

나도크면 저런것을할수있을까생각해

그생각덕에난나는여기까지왔네

이제는 childdiahn이란 AKA도생기고

힙합을모르던그때는adios
Comments

잘하시네요 가사도 같이 올려줘요 ㅎㅎ

WR

감사합니다~ 가사지금 바로 올리겠습니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건