88 - Most Beauty

비올 때 생각나는건 엄마 얼굴이고 내일 모래 가잖아

그리울 때 생각나는건 아빠 말씀이고 오늘도 큰 걸 낚잖아

햇빛이 어깨라인 을 빛으로 그려내고 있지만

i don't know you 얼마나 날 사랑하는지, 당신의 거대함

엄마 생각나 good day morning

생각하시지 내 인생에 관해

아침부터  난 들판을 러닝하고 

get the money 난 날마다 파리

네, 항상 난 party all night

하고 있고 이게 내가 사는법이에요.

아끼는 돈은 없어 그냥 쓰고 말지

내 숨이 다해 평생 기절할때까지

I go party, i don't know it

어디 든지  상관 없지

돈벌어 I gonna go home

feel my love far-off

그리울 때 생각나는건 아빠 말씀이고 오늘도 큰 걸 낚잖아

i don't know you 얼마나 날 사랑하는지, 당신의 거대함

오늘하룰 마치고 안부전화

아들 왜 하루종일 전화기를 꺼놔 엄마가 뭔데라는 말을 건네

난 대못을 땅에 박고 엄만 거길 걷네

이제서야 후회가돼

나의 남은 삶을 당신을 위해

워우워우워어워어

워우워우워어워어

-contact

싸클 https://soundcloud.com/tlsgh92

Comment

좋다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건