랩하기좋은 올드스쿨붐뱁비트 I Don't Give a Fuc*

https://soundcloud.com/cbuwe7vggyea/i-dont-give-a-fucprodsteelo

무료입니다 이메일 적어주시면 보내드려요!

Comments

강력하니 랩하기 아주좋아요!
jawon0611@naver.com으로 부탁드릴께요~
추천 누르고갑니다!

WR

보내드렸습니다!! 들어주셔서 감사합니다!!!

오오 진짜 완전 제스탈 비트! 강하고 너무 좋네요

upla@naver.com

WR

보내드렸습니다!!! 들어주셔서 감사해요!!!

보내주세요~~ 너무 좋네요
sungmin9903@naver.com

WR

보내드렸어요 감사합니다!!

우왕 ,, 너무조아요  귀르가즘 느낌

dlqkek5395@naver.com

보내주세용

WR

추천누르시면 보내드려용!

눌러떠용

WR

보내드렸떠용

khi102626@gmail.com
비트 보내주세요!!

WR

보내드렸습니다! 감사합니다!

akal3437@naver.com 비트 부탁 드립니다, 정말 좋은 것 같아요

WR

추천눌러주심 보내드립니다!

방금 추천 눌렀습니다

WR

보내드렸습니다~

혹시 다 벌스인가요 ... ? 훅 벌스 구분을 모르겠어요 가르쳐 주실 수 있으실까요 ?

WR

훅벌스 생각안하고 만들었습니다 본인이 마디 잘나누시면 될꺼에요

wltntjgml@naver.com
비트가 미쳤네여 비트위에 녹음은 처음인데 혹시 비트좀 받을수잇을까요!?

WR

추천눌러주시면 보내드립니다~~

추천 눌러진거같은데 wltntjgml@naver.com 으로비트가능할까요!?

WR

안눌렸는데영

저 죄송한데 제가 눈팅만해오고 추천을 어디서해야는거죠?? 위에 손모양눌러도 안되는데

이비트 너무맘에들어서 꼭해야겠는데..

WR

된거같아요 보내드릴께요~~ 감사합니다~~

WR

어? 아닌데 왜안되있지 추천알람떴는데 이상하네요 그냥 보내드릴께요

와 비트 좋다 jaehong917@naver.com 보내주실수 있나요

WR

아이구 제가 보내드리지를 못했네요 너무 늦게 확인해서 죄송합니다 ㅜㅜ

추천 눌렀어용ㅠㅠ 비트 너무좋네용 boohyun66@naver.com 보내주시면 정말 감사합니다ㅠㅠ

WR

들어주셔서 감사합니다! 

헉 이제서야 듣고 하트 날려요 ..너무 가사잘나올거같은 비트입니다. 작업해보고싶습니다
공유부탁드릴게요 dmdwodia0405@naver.com

WR

아이고 이제라도 들어주시니 너무 감사드려요 ㅜㅜㅜ 바로 보내드릴께여!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건