오픈마이크

중2 자작곡 friday 지나치지마시고 듣고가주세요 피드백도요!!!

이번년도부터 랩한 중2 학생입니다 잘들어주시고 피드백도 주시면 감사해요!!

항상 빨리다가오는 금요일저녁에 드는생각들을 담은내용입니다

https://soundcloud.com/user-94618261/fridayprodbeatz-eraFriday
(Verse1)
생각이 많은 금요일밤
내 미래 내 가족 내 친구들까지
그래 난 계속해 달려나가지
어느것하나 놓칠수없어 내가 택한길
뭘해도 니들보단 낫다고 믿고 yeah
내 앞길만바라봐 이건 절때 욕심이아냐 날 믿어봐 ay
시간에 쫒기는날이 많아져
반복되는 일상은 항상날 금요일저녁으로
눈감았다뜨면 다시 아침으로 ya
한것도없이 날 지나쳐가는 모든것들 ay
결국 생활패턴에 결과는 폰에 알람몇십개정도 ay
Yeah
날 모르면서 날 판단한대 니가 아는정도야 ay
내가 뭐를하든 생각은 니들보다 몇십배야 알고다녀
날 욕할시간에 널 발전시켜 fucker 난 아직아니야 yeah
내가 달렷단걸 알려주는 내 신발갯수 ay
(Verse2)
가끔은 내가 다치거나 맘이아파도
숨기고 살때는 결국 드러난다고 ay
나는 어리니까 근데 짐이너무많아 
내 가족내가 살릴꺼야 shit
날 믿어주는 사람덕에 발전하니 내앞길이 밝지
더 완벽해지게 날 진화시켜가 yeah
조금은 어른스럽게 다시바뀌어가
내 앞길을 내가 만들어 난또 다시 가사를써 ay
눈높이마저 안맞게끔 날 쳐다보지못하게끔
내가 바뀌면 되는거야 ay 누구도 신경안써 난걍 yeah
(Outro)
Friday friday
아직 오지않은 금요일밤
내생각에 깊이 아무도몰라
내가 죽기전 그날까지 ay
Friday friday friday friday ay

Comments

금요일 저녁이 자신에게 어떤 의미인지 왜 하필이면 금요일저녁에 생각이 많아지는지 뭔가 설명이 필요할 듯 싶은데요?왜냐면 보통 금요일은 불금이라는 인식이 강해서.긍정적으로 사람들이 인식하는데,도훈님은 그 금요일에 하필이면 생각이 많아지기때문에...지나가다 피드백 한번 드려봐요^^

WR

그냥 저만 그런거같네요 ㅎㅎ 감사합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건