오픈마이크
오픈마이크

G R I O

Comments

너무좋아요!

WR

감사합니다!

낭만적인 노래에 좋을 것 같은 비트네요 buckspresso@gmail.com
보내주실 수 있을까요?? 수능끝나고 랩 연습용으로 쓸 비트들이 필요해서요!!

WR

보내드렸습니다! 감사합니다~!

낭만적이면서도 톡톡 튀는 비트가 인상적입니다. 괜찮으시다면 ozzang007@naver.com 으로 보내주실 수 있으신가요? 가사 쓰고 녹음해보고 싶은 비트네요 !!! 추천 하고 갑니다 ! 

WR

비트 너무 좋아요ㅠ
qmffor0409@naver.com으로 가능할까요?

WR

너무 좋게들었습니다!!

혹시 sunwoo3617@naver.com 으로 받아볼수있을까요??

WR

비트너무 좋습니다

seokh5656@naver.com로 보내주시면안될까요?

WR

비트가신선하네요
khi102626@gmail.com
비트보내주실수있을까요

WR

상쾌한 느낌! 뭔가 밝고 즐거운 음악이 나올것같은 비트네요! whdnfla12@gmail.com 부탁드려요!!

WR

zxz323zxz@naver.com로 부탁드려도 될까요? 추천드리겠습니당!

WR

wjsals113@naver.com

부탁드립니다 추천눌렀어요! 

와 이건 대박이다 jaehong917@naver.com 보내주실수 있나요

추운겨울에 잘어울리는거 같습니다! 공유가능하시다면 seokbinhong@gmail.com 보내주시면 감사하겠습니다!!

작업해보고싶은데 tksdl0943@naver.com으로 보내주시면 안될까요?ㅜㅠㅠㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건