03년생 '요즘것들 remix' 지나치시지마시고 듣고가주세요!

랩하고있는 중2 학생입니다! 피드백해주시면 고마울거같아요 잘듣고가주세요!!!!

https://soundcloud.com/user-94618261/remix

요즘것들 remix
(Verse1)
03년생 내나이 의 가격표 ya
너넨 절때못따라와 내가하는일 다 풀려
넌 날 아직 바라보기 힘들정도 ay
중2병 병신들은 아직까지 페북깡패질
하고있어
바뀌는게 목표 그래서 난 변화를줘
너완 다르게끔
Yeah 니 친구들 불러와 다 ay
노력정돈해야지 ya ay
날 피하고싶다면 니들끼리 다해처먹어라 다 ay
음악 장르 나눌시간에 가사 한줄더적어 ay
트집잡을때가없어 배가 아프겠군 너도 똑같잖어
비트가 트랩이던 붐뱁이던 내가하면 아마 3배 4배 ay
여긴 절도 아닌데 108배 정도 나을꺼야 fuck up
너는 몰라
날 까기만 바쁜 선비들이 넘쳐 날까봐
미리말해 귀좀 열어
내가해줄말은 아직없어
그냥 가운데 손가락 fuck you

Comments

오 잘하시네요 저도 03년생인데 요즘것들 잘 개사하셧어용

WR

오오 작업물 들어보고싶어요!

아직..ㅠ 작업물이 가사밖에 없는지라

녹음장비가 1도 없답니다 ㅠㅠ

WR

아아 그렇군요 아쉽네요 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건