오픈마이크

첨올려봐욥 많이들어주세용

Comments

진짜 좋아여.... 사클 팔로하고 갑니당...bbb

WR

엣..ㅎㅎ감사해용

오 좋네요

WR

감샇함당ㅎ

비트느낌 너무좋아요... 혹시 작업해볼수 있을까요 ㅎㅎ 가능하시다면 15111115@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다!!

WR

보냈어용

느낌 너무좋습니다 ! ㅎㅎㅎ 추천하고갑니다 ~

WR

엫ㅎㅎ감사해요오

좋네요! 작업 해 보고 싶은데 rch1228@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다!

WR

보냈슴당

오 너무 좋아요 완전 제스타일이에요 바로 추천눌렀어요 혹시 doyiaji@naver.com 로 보내주실수있을까요?

WR

보냈지요ㅎ

비트가 통통 튀는 느낌이 너무 좋네요 !!! 진짜 잘 만드셨습니다 ㅠㅠ 혹시 괜찮으시다면 비상업적 용도로 개인적으로 녹음을 해봐도 괜찮을까요? ozzang007@naver.com 으로 공유해주시면 감사하겠습니다 !! 추천 및 사클 팔로우 하고 가겠습니다 ~ 

WR

감사함당

parkkser@naver.com으로 보내주실 수 있나요? 비트 좋아요

WR

보냈어요

비트가 너무좋아요 ! jawon0611@naver.com
부탁드립니다! 추천했어요ㅎ

WR

감사해욥ㅎㅎ

sungmin3566@naver.com 부탁드려도 될까여?!

WR

되죱?!

비트너무좋네요 실례지만 shp5314@naver.com으로좀 보내주실수잇나요??

헐 비트 너무 좋아요! 완전 취저입니다!
작업해보고 싶은데 보내주실 수 있나요?
추천 눌렀습니다!
dnwls627@naver.com

WR

보냈어용

ffreek@naver.com 부탁드립니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건