오픈마이크
오픈마이크

KANGMIN)(퓨쳐,아날로그,퓨쳐 베이스, R&B soul 비트 입니다.

Comments

비트 쓸수있을까요?
https://soundcloud.com/plumaonthebeat 제 사클 주소고요 16살 플루마라고 합니다!! smj020925@naver.com으로 부탁드림다!

WR
어떤 비트 말씀이신가요?

모두다요!!!!!믹테 준비중이라!!!

smj020925@naver.com 으로 부탁드립니다!!!

WR

보내드렸습니다. 좋은 하루 되세요^^

실례되지 않는다면 첫번째 비트 사용하고싶습니다 가능하다면 apdlcj0331@gmail.com 보내주시면 정말 감사할것같스빈다 

WR
추천 눌러주시면 비트 보내드립니다 ㅎㅎ
사용하실 때는 제 이름을 꼭 붙여주세요
WR

정말 너무 좋네요ㅠㅜ 닥추입니다ㅠㅠ 실례가 되지 않는다면 1,2번째 비트로 작업을 해볼 수 있을까요?? 너무 제 스탈이라서요ㅠㅠ qqaz765@naver.com 보내주시면 좋은 곡 만들겠습니다!!

WR

두번째비트너무좋은데 hongbba12@naver.com 보내주실수있나요? 추천눌러드렸습니다!

WR

jawon0611@naver.com으로 부탁드려요! 세개 다요!

추천했습니다!

WR

우와!!! 처음 들어보는 비트메이커시네요!! 그런데도 곡 세개 다 너무 느낌있고 좋아요! 괜찮으시다면 세 곡 모두 ozzang007@naver.com 으로 받아볼 수 있을까요? 다시한번 정말 느낌 좋은 비트들 들려주셔서 감사합니다 !! 사클 팔로우, 좋아요, 추천 누르고 갈게요 ~

WR

비트 진짜 좋아요!! rch1228@naver.com 으로 세 비트 다 보내주시면 감사하겠습니당

WR

dodyry1@naver.com 10-13비트 부탁드려요!

WR

잘하시는군요 역ㅅㅣ

WR
아닙니다..ㅎ 아직 많이 부족해요 ㅠ
쨋든 감사합니다!
WR

비트는 제가 최대한 빨리 수정 후 다 보내드리도록 하겠습니다.

소리 완전 이쁘네요

WR

허허 ㅎ

와 비트 완전 취저네요 추천해습니다 실례되지않는다면 sg03082@naver.com 으로 세개 보내주실수있으신가요? 사용할때는이름 붙히겠습니다!!

WR

비트 정말 너무 좋습니다..ㅠㅠ 저희는 보컬, 래퍼로 이루어진 던킨도우너라는 팀이구요~

비트 3개에다 곡 한 번 써보고 싶어서..실례지만 비트 보내주실 수 있을까요??

저희 2번째 믹테에 사용하고 싶습니다 ㅎㅎ

gydthrs2@nate.com 으로 보내주시면 됩니다!!

혹시 몰라 저희 사클 주소도 남겨드릴게요!

http://soundcloud.com/dunkindouner 

WR
네 보내드렸습니다 ~ 추천도 눌러주세요

넵! 추천눌려드렸어요 감사합니다!!

WR
넵 ㅎㅎ

추천눌렀습니다 !
비트 세개다 너무 좋네요 !
qwedsa1928@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다 !!

WR

보내드렸습니다~ ㅎㅎ 좋은 음악 들려주세요~^^

진짜 넘 좋네요ㅜㅡ

WR

감사합니다 ㅎㅎ 아직 많이 부족하지만 더 열심히 하겠습니다 ㅎ

잘듣고갑니다~

비트 세개 다 받아볼수있을까요?^^ scenebyshin@naver.com 입니다~

ㅠㅜ근데 제가 커뮤니티활동이 처음이라그런데 추천은 어떻게하나요.. 추천하고가고싶은데

WR
제목 옆에 따봉 있어여 ㅎㅎ 눌러주시면 비트 보내드릴께여

너무 좋네요

추천 눌렀습니다 madmax32@naver.com 작업하고싶은데
3개의 비트 모두 다 보내주시면 감사하겠습니다!

WR
넵 감사합니다 좋은 작업물 보여주세요 ㅎㅎ

WR
보냈습니다.ㅎ

헠ㅋ 어디서 오신 누구시죠!!! 앞으로 자주 뵀으면 좋겠어요! ffreek@naver.com 부탁드려요! 세비트 다 붙부탁드드립니다 :)

WR
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넵 비트 보내드리겠습니다 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건