<CodeName Beat> "Blue" / 누구나 좋아할만한 감성비트

안녕하세여! 코드네임입니다!

제 비트가 맘에 드셨다면 추천과 팔로우 부탁드릴게여 ㅎㅎ

사운드클라우드 : https://soundcloud.com/code_nam_e 

유튜브 : https://www.youtube.com/channel/UCKQL2mMYdguZJcX3MIWI-_g?view_as=subscriber

Comments

편안한 느낌을 받았습니다.

제가 갖고 있던 고민을 가볍게 여길 수 있었던 비트였습니다. ^^

WR

와우.... 댓글추천 감사합니다!

오 좋아용~ 역시 믿듣코

WR

감사합니다!

ㅋ 좋네요 뭐 일단은

WR

고마워여 ㅋ

코드네임님 비트 항상 잘듣고있습니다 !

WR

bㅠㅠ 감동이네요ㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!

솔직히 코드네임 붐뱀은 걍 믿고 플레이 누름!! 굿굿

WR

캬~ 감사함니다 !

믿듣코

WR

믿듣0820

잘 듣고가요!! 혹시 받아볼수있는 비트인가요?!!

괜찮으시다면 sho6245@naver.com 부탁드립니다.!! 추천드리고가요 ㅎㅎ

WR

ㅠㅠ 팔린비트라 죄송합니다 ㅠㅠ

코드네임님은 작업량이 대단하시네요...

직접찍으신건가요 샘플링을 넣으신건가요

통샘플링인가요 아님 자르고붙혀서 섞으신건가요?? 

WR

찍은거에영 ㅋㅋ

말이 필요없네요 진짜 맨날 듣지만..

WR

감사영

검색 대상
띄어쓰기 시 조건