오픈마이크

Hansu - [ LOCO & GRAY ] Type beat

안녕하세요 ! 오픈마이크에 작업물은 처음올려봅니다 !

한번 들어보세요 !

마음에드신다면 사클 좋아요 , 추천부탁드립니다 !

비트 원하시면 어떻게 사용하실지 간단하게 써주시면 감사하겠습니다 !

Comments

smj020925@naver.com으로 부탁드림다!!
https://soundcloud.com/plumaonthebeat
제 사클 주소고요 팔로부탁드려요!!

WR

안녕하세요! 보내드렸습니다 ㅎㅎ 사클들어가서 들어봤는데 목소리 톤 너무좋으시네요 ! 

생각난 주제가 있는데 작업해보고싶은데 부탁드려도될까요?
dmdwodia0405@naver.com 추천 드립니다!

WR

안녕하세요 ! 비트 보내드렸습니다 ㅎㅎㅎ 추천감사드려요~

제가 찾던비트를찾은거같네요ㅠㅠ
khi102626@gmail.com
여기로 보내주실수있을까요??

WR

추천 감사합니다 !! 저한테 큰힘이됩니다 ㅎㅎ 비트보내드렸어요~

리버브가 좀만 깔끔하면 더 좋았을거같아요! 트랜디하게 잘쓰시네요 ㅠㅠ 전 트랜디한건 못쓰는데 ㅠㅠ

WR

피드백 감사합니다 ㅠㅠ 첫작업물이라 부족한점이 많네요 ㅠㅠㅠㅠ codename님 비트 너무좋습니다 항상 올라올때마다 잘듣고있습니다 !

openurmind12@naver.com 보내주세요 감사합니다

되게 좋아서 작업해보고싶은데 비트보내주실 수있을까요?
Shuta011231@gamil.com

WR

감사합니다 ! 비트보내드렸습니다 ㅎㅎ

친구들과 작업해보고싶어요!

jawon0611@naver.com으로 부탁드립니다!

추천했어요~

WR

추천 감사합니다 ! 비트보내드렸어요 ~

새로만든 크루가 잇는데 멤버들과 같이 하고싶습니다!
7157tjddlf@naver.com
보내주시면 잘 사용하겠습니다ㅠㅠ

WR

감사합니다 ! 비트보내드렸어요~

비트가 참 잔잔하고 좋네요! 한번 가사 쓰고 녹음해보고 싶습니다~ ozzang007@naver.com으로 공유해주실수 있을까요? 추천하고 갑니다!

WR

추천 감사합니다 ! 비트보내드렸습니다 ㅎㅎ

hhs8322@daum.net

부탁드려요 될까요~ 가사를 쓰고 싶은 비트네요!

추천 드리고 갑니다

WR

추천 너무감사드립니다 ㅠㅠ 비트보내드렸습니다 !

이런 비트에 한 번 이라도 가사를 써보고싶었어요

1668shy@naver.com 여기로 부탁드립니다.

WR

관심가져주셔서 감사합니다 ! 비트보내드렸습니다 ㅎㅎ

추천 박았습니다! 개인 녹음용으로 녹음하고 싶은데 사용해도 될까요?

https://soundcloud.com/tbxmdkdl/hbr1fzatcuy2 이런 식으로 랩합니다!

tbxmdkdl@naver.com  메일로 부탁드려봅니다! 사클도 팔로우 하겠습니다!

WR

와 ... 정말 잘하시네요... 톤도 너무좋으시고 딜리버리도 되게좋으시네요...

비트 보내드렸습니다 ! 추천감사합니다 !!

alfo003@naver.com
비트가 좋습니다

WR

감사합니다 ㅎㅎ 비트보내드렸어요 ~

잔잔한 비트 너무 좋아하는데 완전 취저입니다! 비트에 가사 써보고 싶은데 비트 보내주실 수 있나요?
dnwls627@naver.com
입니다! 부탁드리겠습니다^^

WR

관심가져주셔서 감사합니다 ! 비트보내드렸어요 ~

비트가 너무좋고 제 스타일이에요 그래서 가사 넣고 해보고 싶네요 지금16살인데 고딩되서 고등래퍼에 나가서 써도 되나요?
bavsa487@naver.com

WR

네 쓰셔도됩니다 ㅎㅎㅎ

비트도 보내주세요~

오오오ㅠㅠㅠ 완전 제 스탈이에요~ㅠㅠ 15살 학생인데 작업해보고 싶네요ㅠㅠ qqaz765@naver.com 보내주시면 감사드리겠습니다 ㅠㅠ

WR

보내드렸습니다 ! ㅎㅎ 늦게보내드려서 죄송해요 ㅠㅠ

kangsi5482@gmail.com 으로 보내주시면 안될까요 한번 작업해보고 싶어서 부탁드려요!

WR

넵! 제가지금 밖에있어서... 내일 바로 보내드릴게요!

네 감사합니당~!

비트너무좋아요!!!대박나세용~~^^

비트가 너무좋네요!!

tksdl0943@naver.com 작업해보고싶어요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건