오픈마이크
오픈마이크

(KRAX BEATS) 퓨처느낌의 트렌디한 힙합 알앤비 비트! 로꼬 x 기리보이 x 식케이 타입 비트- Catch a Vibe l Loco x Giriboy x Sik-K Type Beat l Hip hop R&B l 힙합비트 l 퓨처

비트 필요하신분은 추천이랑 댓글남겨주세요~!

유튜브구독과 좋아요도 부탁드립니다!!

KRAX BEATS

https://www.youtube.com/channel/UCgKGyZG2HEf-ss1kBV2Abvw

(매주비트들이업로드됩니다!)

사운드클라우드https://soundcloud.com/kraxbeatz

연락처: whyj12299@gmail.com

Comments

진짜 잘 만드시네엳ㄷ

WR

감사합니다! :)

smj020925@naver.com 으로 부탁드림다!!!

WR

보냈습니다! 메일로 관련사항 확인하세요~ 새로운 퓨처 비트도 업로드 했으니 한번 씩 들어봐주세요~! :)

비트 대박이네요 추천 눌러 드렸어요!!!

ymg7369@naver.com으로 부탁드릴께요!

WR

보냈습니다! 메일로 관련사항 확인하세요~ 새로운 퓨처 비트도 업로드 했으니 한번 씩 들어봐주세요~! :)

정말 감탄 나올정도로 깔끔하고 세련되게 작업하셨어요!!! ozzang007@naver.com으로 비트 공유 부탁드립니다!

WR

감사합니다~ 보냈습니다! 메일로 관련사항 확인하세요~ 새로운 퓨처 비트도 업로드 했으니 한번 씩 들어봐주세요~! :)

너무 느낌있게 만드신거같아요!! 실례가 안된다면 seokbinhong@gmail.com 로 보내주시면 감사하겠습니다!! 

WR

damn 진짜 너무좋은것같아용 추천박았고 hskang8516@gmail.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다!

WR

좋습니다 추천은 바로 했구요 walrus9@naver.com 로 보내주시면 감사하겠습니다

시간 나실때 제 노래도 들어주심 감사하겠습니다

WR

잘들었습니다! 너무 잘하시네요! 보냈습니다! 메일로 관련사항 확인하세요~ 새로운 퓨처 비트도 업로드 했으니 한번 씩 들어봐주세요~! :)

정말 감사합니다 ^^

비트 너무 좋습니다 추천 드렸는데
jjdals0507@naver.com으로 보내주실 수 있으신가요??

WR

잘들었습니다.

추천드렸구 hjn7857@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다.

WR
보냈습니다! 메일로 관련사항 확인하세요~ 새로운 비트도 업로드 되었으니 한번 씩 들어봐주새요~ :)

비트 너무 좋아서 추천했습니다 creais88@gmail.com 으로 혹시 보내주실수 있을까요?

WR
보냈습니다! 메일로 관련사항 확인하세요~ 새로운 비트도 업로드 되었으니 한번 씩 들어봐주새요~ :)

너무 좋아요 ㅎㅎ
kim1117dh@naver.com으로 보내주시년 감사하겠습니다

WR

비트가 너무 좋아요 진심으루..제가 원하던 스타일..!  kimkm970908@naver.com으로 비트 보내 주실수 있으시다면 보내주세요..! 추천 눌렀습니다 ㅎㅎ

WR

추천 박았습니다.

hhs8322@daum.net 

가사 열심히 써보겠습니다 ㅎㅎ

WR

추천드렸어요 ㅎㅎ sho6245@naver.com부탁드려봅니다

WR

hongbba12@naver.com 비트 부탁드려요 추천눌러드렸습니다!

WR

추천눌렀습니다!!  sky5717@naver.com 비트 부탁드립니다!!!

WR

추천박았는데 qudtlr8493@naver.com 비트부탁드려도될까요? ㅠㅠ

WR

추천박아요! 가능하다면

kimjun2se@Naver.com 부탁드려도 될까요??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건