WORMZVILLA입니다

<p>
https://soundcloud.com/wormzvilla/dap-cyper-beat</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>
<br />
</p>

작업문의
instagram : gently_sj
혹은
카카오톡 : seojin0316

연락주십쇼

Comments

와 개 오지네요 그루브

WR

감사합니다❤️

비트 겁나 좋아요!

sungmin3566@naver.com 으로 공유 부탁드려도 될까여??!

qkdtn5545@naver.com으로 공유 부탁드립니다.

WR

ㅎㅎ prod by wormzvilla 만 넣어주신다면야 제가 지금 밖에 있어가지고 3시간 뒤쯤에 공유해드릴게요!!
추천 하나씩만 부탁드립니다❤️

WR

비트 보내드렸어요!

오 대박 비트네요!
cheonyo0409@gmail.com 부탁드립니다!

WR

보내드렸습니다 ♥

랩하기 굉장히 편해보여요! ohshope@naver.com로 공유 부탁드릴게욥

추천 눌렀어요!!

WR

보냈습니다♥

비트 미친것같네요 ㄷㄷㄷ 공유 가능할까요???kellerclover@naver.com 부탁드립니다!!

WR

9시쯤 보내드릴게용❤️

비트 너무 좋네요 최근 맨날 트랩에 하다가 붐뱁에 하고싶었는데

walrus9@naver.com 로 보내주심 감사하겠습니다 추천 했구요!

시간 나실 때 제 노래도 들어주심 감사하겠습니다!

WR

지금 보내드릴게여 ♥

이거 정말 앞부분만 짤라서 원벌스로 조질수 있을 거 같아요  추천눌렀습니다

보내 주시면 주일내로 작업 해볼게요!! bkj624@naver.com

WR

오늘 밤에 보내겠습니다❤️

비트가 너무좋네요
khi102626@gmail.com
여기로 보내주실수있을까요??

WR

밤에 보내드리겠슴당❤️❤️

검색 대상
띄어쓰기 시 조건