오픈마이크

beat tape 「기 이 한 우 울(o d d g l o o m)」 instrumental

[Odd gloom 기이한 우울] beat tape

e:efundmusic의 리더인 lvd의 instrumental tape.

평소 기괴하고도 해괴한 우울을 가지고 있는 lvd의 정신상태를 나타내는 instrumental tape이다.

대한민국 사회에서 우울하고 슬퍼도 어쩔수없이 밝은척하면서 복잡하고 기이해지는 심정을 담았다.

-상업적용도외엔모든비트를허락맡고쓸수있습니다.

- 이메일 남기시면 압축파일로 보내드립니다.

https://soundcloud.com/lvd471/sets/oddgloom

https://www.instagram.com/lvd471/

https://www.instagram.com/elefundmusic/

Comments

헐 대박 거기 리더셨어요?????? 전혀몰랐... 여러분 이거 개좋아요!

WR

오...감사합니다!

salt, untitledfriday  98wjdalsdud@naver.com 으로 보내 주실 수 있으신가요 ??아 그리고 게시글 추천은 어떻게 하나요... 추천하나 박고싶네요 ...

WR

제일상단 오른쪽에 보면 따봉 있습니다! 그거누르면되어용

WR

보내드렸습니다 

씟 이거 너무 좋다 다 보내주세요 

rlawngh1128@naver.com

rhfxhd7575@naver.com 으로 비트좀 보내주세요

WR

보내드렸습니다~

wook970409@naver.com
와... 진짜 보내주시면 감사하겠습니다..

WR

보내드렸습니다

오오오 잘들었습니다!!!!!! 굿굿 괜찮으시면... jockbar@naver.com으로 보내주실수 있나요???

WR
보내드렸습니다

헉 다들어봣는데 다 좋네요 apdlcj0331@gmail.com 부탁드립니다 

WR
보내드렸습니다

이야....

rhkdtlrdl000@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다.

따봉은 안눌려서 구독눌럿슴다

WR

보내드렸습니다

와 대박이다 비트 보내주세요 ㅠㅠㅠ 잘쓰겠습니다 dlqkek5395@naver.com

WR

보내드렸습니다

제 이야기 한번 풀어보고싶어요.

rogge01@naver.com 여기로 보내주시면 정말 감사하겠습니다!

WR

보내드렸습니다

제가 찾던 스타일이네요..
정말 잘들었습니다

madmax32@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다

비트 대박이네요 추천 눌러 드렸어요

ymg7369@naver.com으로 부탁드릴께요!

WR

보내드렸습니다

tjrgml1404@naver.com

비트너무좋은데 보내주실수있나요!!!

WR

보내드렸습니다

gjtjrrb22@naver.com 부탁드립니다.

당연히 추천은 눌렀습니다. 

WR

보내드렸습니다

우원재 클론정모잼

요즘 감정 상태에 맞는 비트를 찾은 것 같아서 너무 좋습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

syh0757@naver.com 으로 보내주신다면 좋은 작업물로 보답하도록 노력하겠습니다!

WR

보내드렸습니다

ckgusqls516@naver.com
느낌이....한마디로 표현

WR

보내드렸습니다

닥추 했습니다 감정선이 그대로있는 비트같네요

jdh3523@naver.com 부탁드립니다

WR

보내드렸습니다

느낌 살아있네요 진짜... 추천박았습니다 15111115@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다!!

WR

보내드렸습니다

awtche@naver.com
잘들었습니다 좋네요 보내주시면정말감사히쓰겠습니다

WR

보내드렸습니다

점점 들을수록 빠져드네요..

alstjq384@naver.com 보내주시면 정말 감사하겠습니다!!

WR

보내드렸습니다

닥추했습니다....정말 좋네요....ㅎㅎ

qqaz765@naver.com

보내주시면 감사드리겠습니다

WR

보내드렸습니다

추천 드렷습니당 junsa99@naver.com 로 보내주시면 매우 감사하겟습니당 ^^

WR

보내드렸습니다

좋네요! 추천 드렸습니다  walrus9@naver.com 로 비트 보내주시면 매우 감사하겠습니다.

제 노래도 시간나실때 들어주시면 감사하겠습니다!

WR

보내드렸습니다!  지금 오픈마이크 주간 베스트 글 들어가서 들어봤어요~ 하드한 트랩 잘들었어요^^

정말 감사합니다 ^^

비트들이 하나같이 너무좋네요..
khi102626@gmail.com
다보내주실수있을까요??

WR

보내드렸습니다

비트잘들었어요ㅎ너무좋내요
바로추천밖앗습니다
nlebo5795@naver.com
여기로보내주실수있나요??

WR

보내드렸습니다

와 너무잘들었어요
압축파일보내주시면 감사하겠습니다!
wjsals113@naver.com
추천박았어요~

WR

보내드렸습니다

비트 잘찍으십니다!!!!

jws552@naver.com

보내주지면 정말감사하겠습니다

WR

보내드렸습니다

pwoern1014@naver.com 으로 보내주시면 진짜 감사하겠습니다 ㅠㅠ !!!

추천했습니다

WR

보내드렸어요

너무 좋은 곡 잘들었습니다 받아보고싶습니다!
swon0725@naver.com

WR

보내드렸습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건