Los Park - OrcaTail

안녕하세요 Ekonomi의 엔지니어 Los Park 입니다.

봄베이 비트입니다

추천과 댓글로 메일 알려주시면 보내드리겠습니다 

제 비트들은 ekonomi youtube에 자주업로드 됩니다!

Art by A.pro

contact. ekonomi903@gmail.com

Comments

로스로스 내 옛날 aka로 장난질치기 있기 없기?? ㅎㅎㅎㅎ

WR

네 다음봄베이 :)

뭔가 예전 외힙느낌 나네요 좋네요 ㅎㅎ

WR

네 감사합니다:)

추천을 버틸수가없다

WR

감사합니다 :)

와 진짜 리얼 개쩌네 진짜 로스 팕 비트 지리는거 인지용 권지용

WR

jerry199890@gmail.com으로 비트좀 보내주십셔

WR

네 감사합니다 :)

간만에 들었는데 비트 엄청 좋네요

긴장감있어요 보컬은 어려울것같아서 아쉽지만ㅠㅠ 잘 듣고갑니다 

WR

느낌 너무 좋네여 dimon18@naver.com 부탁드리겠습니다! 추천 눌렀어요!

WR

추천눌렀습니다. 비트 진짜 좋아요.

alsgur10319@naver.com으로 공유 부탁 드려요

WR

추천 눌렀습니다. stchkl913@gmail.com 으로 보내주세요!

shp5314@naver.com 공유부탁드립니다 추천눌럿어요!

너무 잘들었습니다 hwyoo123@gmail.com 으로 부탁드립니다!

비트 너무 좋아요!!! ㅠㅠㅠ 

sob95@naver.com 으로 보내주실수 있나요?? ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건