오픈마이크

안녕하세요 힙플 여러분들

제가 수개월 간 끝에
엄청 힘을들여 믹스테잎을 냈는데,,,,
혹시 들어보고 괜찮거나 하면 교류하고
많이 퍼트려주시면 너무 감사하겠습니다 ㅠㅠ ????????????
https://soundcloud.com/chukido/tracks

1. Dreaming (feat. Nodsgn / 김남준)

Prod by. Velkonz
written by. 김남준/추서준

2. 각자의 길

Prod by. Holymoley!
written by. 추서준

3. About money (feat. lay.bn , 하태린 / 최정은 하태린)

Prod by. Rndy
written by. 최정은/하태린/추서준

4. 화분 (feat. ripely / 권소영)

Prod by. Cosmic boy
written by. 권소영/추서준

5. evening of Seoul (feat. 김승민 / 김승민)

Prod by. Hansen
written by. 김승민/추서준

6. Baby (feat. Lilmoney / 박동섭)

prod by. Cheno
written by. 박동섭/추서준

7. 눈사람 (feat . Untell , 신준환 / 오동환 신준환)

Prod by. Dk
written by. 오동환/신준환/추서준

8. Outro

prod by. Mellow
written by. 추서준

---------------------------------

Mixby. 추서준
Artwork by. Free pixabay
Arranged by. 추서준

Comments

피쳐링이 되게 화려하네요ㅋㅋㅋ 바로 사클 팔로우하고 믹테 하트박아요!!! 다만 오픈마이크 게시판에 작성해야해서 글이 아마 이동될거에요ㅠㅠㅠㅠ 다음에 여기말고 오픈마이크로 올려야...

그나저나 승민님 목소리 다시 들을 수 있다니.... 사클에 곡 다 내리셨던데ㅠㅠ

와 좋네요!!

피처링진..ㄷㄷ

잘 들었습니다 좋네요!  앞으로도 좋은거 기대할게요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건