오픈마이크

G R I O

good beat

good beat
Comments

이번 비트 진짜 신나네요!!! GRIO님 만드시는 비트 스펙트럼이 진짜 넓으신거같아요!!’ 항상 좋은 비트 보내주시면 즐겁게 듣고 있습니다 이번 비트도ozzang007@naver.com 으로 부탁드릴게요! 추천 누르고 갑니다~

WR

감사합니다!ㅜㅠ 보내드렸어요!

보내주실수잇나요?? shp5314@naver.com 너무좋아서못견디겠네요 ㅠㅠ

WR

보내드렸습니다! 감사합니다

비트 진짜 좋네요
추천눌렀습니다!!
forestcider@naver.com으로 보내주실 수 있나요??

WR

이빝 너무 신나는거같습니다

어깨춤이 절로나오네요

bell4443@naver.com

감사합니다~~

WR

madeingod96@gmail.com 부탁드려도 될까요 ㅎㅎ 추천 누르고갑니다 좋네요!!

WR

아니 어떻게 이렇게 매번 찍어내는데 이렇게 좋을수가 있는거죠!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
semo4465@naver.com 로 보내주시면 정말 감개가 무량할꺼 같습니다!!

WR

항상 잘 듣고 있습니다!
jjdals0507@naver.com
으로 보내주실수 있으신가요??

WR

willies1995@naver.com 공유 부탁드릴수 있을까요?~~

WR

dimon18@naver.com 부탁드릴꼐요! 너무 좋네요   비트 올리시는거 들어 볼 때 마다 너무 신선하네요 

WR

이쯤 되면 갓 G I R O 님인데요..?

만드시는 비트마다 HIT치고 쩔어요!

cos9911@naver.com 부탁드립니다!!

WR

비트가 듣고 곡구상이 바로 떠오르네요
추천 눌렀습니다 gjtjrrb22@naver.com으로 보내주실수 있으신가요? 부탁드립니다

WR

추천 누르고 갑니다 비트 너무 좋아요 ㅎㅎ sukju2011@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ

WR

GRIO님 비트 너무 잘 듣고있어요!! 이것도 가능하다면

kimjun2se@naver.com 부탁드려도 될까요!

WR

비트 진짜 좋네요! yjh1595@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다

안녕하세요 ^^ 가입일이 한 달이 되지 않아 추천 버튼을 누르지 못했습니다.

사운드클라우드 추천과 팔로우는 우선 했구요.

좋은 곡이 많은 것 같아 앞으로 자주 찾게 될 것 같습니다.

sp0816@naver.com

메일로 이 비트 보내주시면 감상 및 랩 연습 용도로 감사히 잘 쓰겠습니다.

pomf2010@naver.com 으로 보내주실수 있나요 ?

주시면 정말 감사하겠습니다.

워후..이것도 취저네요.이런 분위기 좋아요.
dmdwodia0405@naver.com 부탁드립니다

정말 좋네요 manhkim1234@naver.com부탁드립니다

kid2k-chlghdwns@naver.com

부탁드립니다, 다양한 스타일 너무 좋아서 듣고 들으면서 좋은 작업 할수 있었으면 합니다.

추천꾹~

qhals528@naver.com 보내주세요 

잘들었습니다ㅠㅠ

혹시 jep0404@naver.com 으로 보내주실수있나요?

와 진짜로 노래가 너무좋네요

진짜 비트가 너무 트렌디 하고

듣기만 해도 악상이떠오르네요 이건 추천 누를수밖에없네요.

bamboo3507@naver.com부탁드릴게요

추천했습니다 pwoern1014@naver.com 보내주시면 녹음물 꼭들려드리겠습니다 비트 너무좋습니다 ㅠㅠ

추천 했습니다 비트 너무 좋네요 좋은 녹음물 만들고 싶은데 

tmddbs6475@gmail.com으로 부탁 드려도 될까요..? ㅜㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건