오픈마이크

0820 _ Future_Movement ( 재즈붐뱁 비트 )

안녕하세요 R.T에서 0820으로 이름을 바꾼 비트메이커입니다

이번에 제가 올린곡은 어쿠스틱한 사운드를 기반으로한 재즈힙합비트인데요

비트 제작문의 . 비트 리스판매 등을 하고있습니다

관심있으신분들은 연락주시면 감사하겠습니다

카톡 아이디: jpresident21

Comments

오졌다리 지렸다리 쿵쿵따

WR

ㅋㅋㅋㅋ감사합니다

좋아좋아....

WR

감사합니당

와우...

WR

감사합니다

제곡도 한번 들어봐주시면 감사하겠습니다! ㅠㅠ

WR

넵 들어볼꼐용

WR

오 완전 조흥ㄴ데용

핡... 감사드립니다! 님비트도 완전좋아요 ㅠ

WR

감사합니다ㅋㅋㅋ 근데 진짜 잟만드시네요 그쪽도

아니에요 ㅠ 아직 배울게많아여! 그래서 여기있는 분들 비트 한곡씩 다 들어보고있어요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오지고요지리고요 에바쌈바품바댄스 16배속으로 춘 부분이구요

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋ

오오 오진다!

WR

감사하빈당 ㅋㅋ

비트 가을에 너무 잘 어울리는거같아요! 추천이랑 사클 좋아요 눌렀습니다. 괜찮으시다면 ozzang007@naver.com으로 공유 부탁드려도 될까요?

WR

감사합니다 지금 보내드렸습니다 출처는 꼭 밝혀주세용

모찌모찌 기 묻지마폭행당한 기분이네요 파격적입니다

WR

ㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

키네틱 플로우 같네요!

WR

감사합니당

와 비트 너무 좋네요! sungmin3566@naver.com으로 보내주실 수 있나요?!

WR

밥먹구잇는데 다먹고보내드리겠습니다
추천 눌러주시면보내드려용

WR

보내드렸습니당

WR

사용시 꼭 출처남겨주세용

ㅎㄹ 교류 해보고 싶네용 ...

WR

감사합니당 카톡 주세요 ㅋㅋㅋ

씹오지네요 ㄷ.ㄷ

WR

감사합니당

비트너무좋네요 .. 이 비트에 랩해보고싶은데 혹시보내주실수잇나요? 

가능하시다면 ehxhfldkdnt@nate.com여기로보내주시면 감사하겟습니다

비트너무좋네요 .. 이 비트에 랩해보고싶은데 혹시보내주실수잇나요? 

가능하시다면 ehxhfldkdnt@nate.com여기로보내주시면 감사하겟습니다

WR
 감사합니당 보내드렸습니당 사용시 꼭 출처 밝혀주세요
WR

와 진짜 너무 좋아요 요즘 트렌디한거 말고도 이런 붐뱁류도 기분좋게 들은 기억이 드문데 ㅎㅎ너무좋네요

mouse960307@naver.com으로 비트 보내주시면 감사하겠습니다. 비상업적 용도로 쓸게요

WR
 보내드렸습니다~ 사용시 출처 꼭밝혀주시구 감사합니다

오오옹 리듬 너무 좋아요 추천드립니다!

kimjun2se@naver.com 가능 할까요?

WR

감사합니당 비트 보내드렸구요 사용시 출처 꼭 밝혀주세용

willies1995@naver.com 공유 부탁드려도 될까요~.~

WR
감사합니당 비트 보내드렸구요 사용시 출처 꼭 밝혀주세용

넘 좋네요..!! bb

WR

감사합니당

seokbinhong@gmail.com 보내주신다면 감사하겠습니다!!

WR

보내드렸습니당 메일 확인해주세요

jawon0611@naver.com
부탁드려요~ 추천했습니다!

WR

감사합니다 보내드렸어용 메일 확인해주세요

추천 눌렀습니다 ㅜ 공유가능할까요?
3494ab@naver.com

WR

보내드렸습니다 메일확인해주세용

비트진짜 너무좋네요 mun86911@naver.com으로 비트 부탁드릴꼐요

WR

감사합니당 보내드렸습니다 메일 확인해주세용

비트 좋네요 ptj0618@nate.com 부탁드려도 될까요 !

WR

잘듣고 갑니다 ㅎㅎ 잘찍으시네요 ^^ csb360@naver.com 비트좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

WR

비트 좋아요~ 작업해보고싶어요

agw0315@naver.com 보내주시면 잘 쓰겠습니다

WR

안녕하세요! 비트가 너무 좋습니다!!

ryul_eee@naver.com 보내주시면 요기에 랩해보고싶습니다!!

WR

추천누르시면 보내드려용

.

WR
감사합니다 ㅎㅎ 추 천눌러주시면 보내드려용

정말 좋아여 shy8863@naver.com으로 보내주실수 잇나여??

WR
감사합니다 ㅎㅎ 추 천눌러주시면 보내드려용

추천 눌럿습니다!!

WR

감사합니다 보내드렸어요 메일 확인해주세요

추천박았습니다!! tbxmdkdl@naver.com 부탁드려봅니다!

WR

추천 눌렀습니다.. 비트가 너무 좋네여..

dlaudwls1542@naver.com 부탁드립니다

WR

와 비트 좋네용 ㅎㅎ
cheonyo0409@gmail.com 으로 부탁드릴께요!ㅎㅎㅎ

WR

kjjwls@naver.com 비트 보내주세요ㅎㅎ
굳굳

WR

감사합니다 추천 눌러주시면 보내드려용

WR

보내드렸어용 메일 확인해주세요

비트 굉장히 좋네요 추천드립니다 whdgh1z2w@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다 

WR

무료로 풀었었지만 사정상 판매용으로 변경했습니다 죄송합니다 문의원하시면 카톡 주세용 ㅠ

좋네요..

WR
무료로 풀었었지만 사정상 판매용으로 변경했습니다 죄송합니다 문의원하시면 카톡 주세용 ㅠ

kmy17480@gmail.com 간만에 재즈비트 하나 건지겠네요!! 추천박고가요 부탁좀드리겠습니다!!

WR

요근래 늦게 보게 되는데 아주 신선한 곡이네요ㅎㅎㅎㅎ
날이 좋은날이든 아니든 잘 어울리는 곡인거 같아요ㅎ
늦었지만 공유가능하나요???? ㅠㅠ
hwoo2619@naver.com
띵곡 또 기대합니다!!!!

WR

마땅히 추천 드리고 부탁드려야겠지만

가입일이 너무 최근이라 추천을 누를 수가 없네요 ㅜ

사클 곡에 추천 누르고 팔로우했습니다.

sp0816@naver.com

위 주소로 보내주실 수 없으실까 부탁드려 봅니다.

WR

bradlee0115@gmail.com 공유부탁드릴까요! 추천누르고갑니다! 

WR

여기서 들은 비트중에 제일 좋았어요ㅜㅜ

저랑 너무 잘 맞는 스타일의 비트라 생각해서 이렇게 부탁드리는데 

혹시 vcfnvls@gmail.com 으로 보내주실수 있을까요?

기회가 된다면 꼭 믹스테잎작업해보고 싶습니다.

WR

스트링 소리가 너무좋은거같습니다~ 꼭한번 작업해보고싶은데 seokbinhong@gmail.com 로 보내주시면 감사하겠습니다!!!

WR

kid2k-chlghdwns@naver.com 공유 부탁드립니다.

제가 해보고 싶은 스타일과 잘 맞는거 같네요.

WR

완전 제 스타일이에요!!!!
가사 한 번 써보고싶은데 비트 부탁드려도 될까요??
tkdcn1010@naver.com 부탁드립니다!!

WR

와...진짜좋아요 귀정화ㅋㅋㅋㅋㅋ닥추하고갑니다

혹시 이비트에연습해봐도될까요???? fbwkzl12@naver.com 부탁드릴게요!

WR

parkkser@naver.com으로 보내주실 수 있나요?

WR

좋은 비트 잘들었습니다! 추천했는데 dksxogus0323@naver.com 으로 비트좀 부탁드려도 될까요??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건