오픈마이크

Los Park - DGBD

안녕하세요 Ekonomi의 엔지니어 Los Park 입니다.

붐뱁 비트입니다

과 댓글로 메일 알려주시면 보내드리겠습니다 

제 비트들은 ekonomi youtube에 자주업로드 됩니다!

Art by 이기사

contact. ekonomi903@gmail.com

Comments

여윽시 믿듣 로스팕

WR

감사합니다 :)

아트워크 보고는 난잡한 곡일줄 알았는데 붐뱁이네요. 지금까지 올리신 곡들 마음에 드는데 komet0924@naver.com으로 메일 보낸거 확인 부탁드릴게요. 

WR

넵 감사합니다 :)

매우매우 좋아요ㅎㅎ
ksc990823@naver.com으로 부탁드리겠습니다.

WR

네 감사합니다 :)

제가 힘들 때 쓴 가사가 있는데 듣자마자 이 비트다! 싶네요..

thom17@naver.com 으로 보내주시면 정말 감사하겠습니다!

WR

네 알겠습니다!

와 느낌 오지네요 미쳤다;;;; ㄷㄷ

WR

감사합니다 :)

와 정말 느낌있게 잘만드시네요. 혹시 제가 믹스테잎에 이 비트를 쓰고싶은데 써도되나요?

snveb212@naver.com 여기로 보내주시면 감사하겠습니다

만약 안되더라도 그냥 가지고 있을테니 주시면 감사할게요.

WR

비트를 듣고 성감대를 타고 오르가즘을 느꼈습니다 비트가 너무갖고싶어요 ㅠㅠㅠ
dlqkek5395@naver.com
보내주실수잇나용 ㅠㅠ

WR

귀를 즐겁게ㅜ해줘서 고맙습니다 추천드려요!!
b-cup 이메일로 받을 수 있을까요?
ihb1215@naver.com

검색 대상
띄어쓰기 시 조건