G R I O

good beat

good beat
Comments

역시 잘하네요..

WR

감사합니다ㅠ

추천 꾸욱 눌렀습니다.!
생각난 주제가있어서 비상업적인용도로 작업하고싶습니다. 부탁 드려도될까요?
dmdwodia0405@naver.com

WR

보내드렸습니다! 감사합니다!

wowwp2009@naver.com 부탁드립니다!

WR

와 이번곡도 대박이네요 ㄷㄷ 혹시 보내주실 수 있나요??

jdh3523@naver.com 부탁드려용

WR

이 비트 듣고 사클 들어가서 한번씩 다 들어봤어욥! 이 비트 공유가능할까요..?
kimty1999@naver.com
아 혹시 실례가 안되면 YES MAN 이라는 비트도 함께 보내주실 수 있나요? 써놓은 가사랑 느낌도 맞고 bpm도 맞는것같아서용!

WR

sungmin3566@naver.com 부탁드려요!

WR

potato7379@naver.com으로 좀 보내주실 수 있을까요??

sshyeon1030@gmail.com 부탁드립니다!

추천드립니다! 역시 GRIO님..

kimjun2se@naver.com 부탁드려도 될까요??

헤헤 비트 다정주행하고가용ㅎㅎ 추천도눌르고갑니다 ecosking57@gmail.com 부탁드리겟습니다 ㅎㅎ

dntn1009@daum.net
한번씩 다들어보고왔습니다
이비트에 쓰고싶은게생겨서 비트 보내주시면
감사하겠습니다!

비트 정말 좋아요! ddsdljs@naver.com 으로 부탁드리겠습니다.ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건