재미로 이 비트에 랩해줄 분 찾습니다

https://soundcloud.com/daniel-woo-3/new-beat-demo

재미삼아 해보려고 합니다.

저는 비트만 보내드리고 랩 녹음(가능하면 믹싱까지) 을 하는 식으로 하려고 합니다. 

메일 주소 남겨주시면 보내드립니다.  

Comments

rhfxhd7575@naver.com 보내주세요오오오

WR

보내드렸습니다

오 비트좋은데여????

richson1111@gmail.com

곡분위기 굉장히좋네요 녹음해보고싶습니다 

WR

감사합니다. 보내 드렸습니다

ozzang007@naver.com 으로 부탁드리겠습니다. 저도 녹음 해보고 싶네요 곡 분위기 좋아요! 

추천/사클팔로우 하고 갑니다 ~ 

WR

감사합니다 ㅎ 비트 보내드렸습니다

재미로라도 해보고싶어요 꼭
ksc990823@naver.com으로 부탁드릴게요

WR

보내드렸습니다

openurmind12@naver.com 부탁드립니다

WR

보내드렸습니다

sungmin3566@naver.com 부탁드려요!!ㅎㅎ

WR

보내드렸습니다

안녕하세요 느낌이너무좋아요

ckejrtn1105@naver,com 보내주시면 감사하겠습니다

와 느낌빡오는 붐뱁이네요
저 참여해보고싶습니다.
wjsals113@naver.com 보내주시면 감사하겠슴다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건