오픈마이크
오픈마이크

G R I O

good beat

good beat
Comments

와우 하이햇 느낌 개좋아여....

잘 들었습니다
janggeon7@gmail.com으로
보내주시면 감사하겠습니다^^

WR

보내드렸습니다!

개신나여;; 미친듯

WR

감사합니다!

비트위에 작업해보고싶은대 niseone@naver.com 으로보내주실수있나요?

좋은 비트 들려주셔서 감사합니다 추천누르고가용 ㅎ

WR
보내드렸습니다! 감사합니다!

비트가 너무좋네요 ㅎ jaeminshin11@gmail.com으로 보내주실수있나요 감사합니다! 나중에 랩 올리게되면 출처꼭남길게요

WR

비트 완전 마음에 들어요! sungmin3566@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니닷

WR

추천했습니다 ㅠㅠㅠ 비트 부탁드릴게요 너무 좋아요

cjm9905@naver.com

추천했습니다 비트가 전부다 좋네요 혹시 파일로 만들어서 전부 보내주실수 있으면 좋겟지만 안된다면 하나만 보내주실수 있나요? ㅠㅠ vj1108@nate.com

와느낌 미쳤다ㅋㅋㅋ호랑이기운느껴지네요
추천박았어요 wjsals113@naver.com
부탁드립니다

진짜 스펙트럼 넓으시네요! 가능하다면

kimjun2se@naver.com 부탁드려도 될까요??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건