오프온오프오프온오프오프온오프오프온오프오프온오프오프온오프오프온오프오프온오프오프온오프오프온오프오프온오프오프온오프오프온오프오프온오프오프온오프오프온오프오프온오프타입비트

https://soundcloud.com/null_brain/photograph-inst

Comments

와.. 엄청 잘찍으셨네요.. 작업물로 바로 작업해보고싶습니다. 혹시 실례가 안되면 horace94@naver.com으로 비트를 보내주실 수 있나요???

WR

앗 먼저 작업하고 싶다고 하신 분이 계셔서... 죄송합니다ㅎㅎ 다음에 기회되면 작업해요

ㅠㅠㅠ 너무 아쉽네요..ㅠㅠㅠ 멜로디랑 가사까지 다 짰는데 혹시 메일이라도 알려주실수 있나요?? 들어봐주시기라도 하셨으면 좋겠습니다 ㅠㅠ

WR

아아 당연하죠!! gr2nmusic@gmail.com 입니다! 정말 감사합니다 :)

메일 보내드렸습니다 :) 감사합니다

오 느낌있네여!

WR

감사합니다 ! :)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건