오픈마이크

박석준 - 똑같애 ( 피드백부탁드려요 )

https://soundcloud.com/comeonpretty-girl/xzyw0hdo38qq

순간 순간을 잊는게 쉬운건 아닌가봐
뚜렷한 기억들은 또 어느새 자릴잡아

날 젖게하거나 괴롭게 하고있지
담뱃불 마냥 타들어가다 떨어지지

이 노래는 그저 쓰레기를 담는 그 정도
아니면 내 미련들을 태우는 그런 장소

내 옷깃에 땀이 계속 젖어가

씨발 어쩌라고 니가 닦던가

난 좀 누워야겟어 지금 좀 힘들어
하루살이같이 조금잇음 미끄러 
뒤질것같애 나 미칠것같애
그 신경쓰이는 살짝 걸쳐놓은 니 발빼

난 니가 신경안쓰일줄 알았어
근데 장범준 노래 듣다 알겠더라고

가사가 너무 나와 이것도 좀 좋겠네
근데 좀 구질구질해 이런 내가

1 03
새 신발 사고 신어
새 옷도 사고 입어

근데 바뀌지가 않네 왜

간지나는 목걸이도 난 걸었는데

다 똑같애

1 35
슈프림을 입든 뭘 입든간

다 똑같애

1 46
그래 요새 끄적거릴게 없었나봐
메모장이 잘 채워지지 않았어
내가 병신이라 그걸 계속 적었나봐
이건 아닌것 같아서 하다 말았어

아무도 궁금해하지 않을텐데

괜히 쿨병이 도져서
혼자 아닌척해봐도
친한 친구들에게는 다 티나나봐

Fuck never see
다신 안본다해놓고
검색창에 적었다를 반복해

머릿속엔 계속 떠올라

잡생각을 지울려고 큐베 키고 다시 작업해

난 니가 신경안쓰일줄 알았어
근데 장범준 노래 듣다 알겠더라고

가사가 너무 나와 이것도 좀 좋겠네
근데 좀 구질구질해 이런 내가

2 27
그냥 똑같애

내가 뭘 입고 뭘 걸치던
그냥 똑같애

내가 유명해져서 TV에 나온다해도
그냥 똑같애

니가 있던 작년과 니가 없던 올해는
많이 다르네

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건