오픈마이크

Los Park - Money Power Respect (Migos X 2chainz type beat)

안녕하세요 ekonomi 엔지니어 Los Park 입니다

Migos X 2chainz type beat입니다

추천댓글로 메일 알려주시면 보내드리겠습니다 

제 비트들은 ekonomi youtube에 자주업로드 됩니다!

https://www.youtube.com/channel/UCe7O6nJx9XAAzjpISfp8LIw/featured 

Comments

정말 죄송하지만 너무 맘에 들어서 그러는데 혹시 괜찮으시다면 rlawlgus9705@naver.com로 보내 주실수 있으신가요?

WR

네네 보내드리겠습니다. 추천 한번 눌러주세요! :)

제가 감히 로스 님의 비트를 써도 될까요 jerry199890@gmail.com 으로 보내주십쇼 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠ 사스갓 킹갓제네럴엠페러 로스 팕 ㅠㅠㅠㅠ

WR

네 추천한번 눌러주세요 :)

혹시 추천은 어떻게 하는건가요??

WR

코멘트 상단에 추천있습니다!

아 제가 최근에 가입해서 추천이안되나봐요 ㅠㅠ

아 제가 최근에 가입해서 추천이안되나봐요 ㅠㅠ

저번 비트보다 개인적으로 좋네요. 메일 드렸습니다 확인 부탁드릴게요

WR

네 감사합니다 :)

ㄹㅇ 로스 팍님 아니랄까봐 비트 오지네요
더케이님이랑 둘이 이코노미면;; 이코노미 오지겠네요 저 넣어주시긴하나요..

인스타 아이디 있으신지!!

WR

네 @los_park 입니다!

너무 좋아요! 실례가 안된다면

kimjun2se@naver.com

부탁드려도 될까요?

WR

네 보내드리겠습니다 :)

와 두곡다 너무좋음

WR

정말 감사합니다 :)

진짜 두곡다 너무 좋아요..

WR

감사합니다 :)

sukju2011@naver.com 으로 공유 가능한가요? 비트 너무 좋아요 ㅎㅎ

WR

네 감사합니다 :) 추천부탁드립니다!

0331nike@naver.com 으로 부탁드려요! 진짜 비트 완전 좋아요 학학

WR

제가 이메일을 착각했어뇨 0331_nike@naver.com 인데 죄송하지만 공유해주셨다면 한 번만 더 보내주세요 죄송합니다 ㅠ

WR

와 로스팍 다 들어봤는데 ㄹㅇ개쩌네요 보내주시면 잘쓰겠습니다 ㅎㅎ thstjrgus2@naver.com

WR

와 정말 느낌있게 잘만드시네요. 혹시 제가 믹스테잎에 이 비트를 쓰고싶은데 써도되나요?

snveb212@naver.com 여기로 보내주시면 감사하겠습니다

만약 안되더라도 그냥 가지고 있을테니 주시면 감사할게요.

WR

추천박고 갑니다 왠지 빡치게한 사람들한테 가사입혀서 들려주고싶은데

비트 보내주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ cjm9905@naver.com

WR

shp5314@naver.com으로 보내주실수잇나요..? 다시들어봐도 진짜 지리는 거같네요..

qhals528@naver.com

비트가 제맘에 쏙 드네요 보내주시면 감사합니다~

혹시 공유가능하신가요!

younghun08@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다!

비트가 너무 사랑스러워요!!! 

ㅠㅠㅠ

소유욕이 상승 하는데 

sob95@naver.com으로 보내주실수 있나요??ㅠㅠ  

검색 대상
띄어쓰기 시 조건