오픈마이크
오픈마이크

Los Park - SHARK (DPR Live X Big Sean type beat)

안녕하세요 Ekonomi의 엔지니어 Los Park 입니다.

이번에 제가 비트메이킹을 했습니다 

즐겁게 들어주시고 혹시 작업하고싶으시면 댓글과 추천부탁드립니다

Art by A.pro

contact. ekonomi903@gmail.com

Comments

비트 상타침.... 굉장히 트랜드하네... 주륵주륵... 퍽댓트랜드 너네가 말하는 트랜드가 뭔데

WR

감사합니다 :)

비트 개좋다...

WR

느낌 존나 dope하네;; ㅎㄷㄷ

WR

ㅁㅊ 되게 깔삼하네요 혹시 ekonomi 크루 내에서 작업 예정인 곡인가요????

WR

감사합니다 :) 아직 예정 없습니다 

랩하는거 들었을때는 외힙 따라하는줄 알았는데 비트는 흑형느낌 잘살리시는군요 

잘듣고갑니다.

WR

다운로드 링크는 없나여 ㅠ 풀버전 구하고싶은데

WR

감사합니다 ^^  contact. ekonomi903@gmail.com 으로 메일주세요 ^^

dhojimgjjm@naver.com

괜찮으시다면 비트 공유 부탁드립니다

WR

네 알겠습니다 :)

insta 아이디 알수 있을까여??!!

WR

네 @los_park 입니다 :)

tjrgml1404@naver.com

비트좋은데 보내주실수있나요!

WR
네 알겠습니다 :)

헐 미치도록 좋다

WR

비트가 너무좋네요 ㅎㅎ 

heon6702@naver.com으로 혹시 보내주실수있나요?

WR

네 감사합니다 :)

비트 찍는거 배우고싶을정도로 잘하셔요 레슨같은건 안하시나요 ? 

WR

죄송하지만 레슨은 안하고있습니다 :)

와 비트 너무 귀에 확 꽂히네요

hongbba12@naver.com 으로 비트 보내주시면 감사합니다!

WR

sky5717@naver.com 곡 작업해보고싶어요 부탁드립니다.^^

WR

넵 감사합니다 :)

와 비트 진짜 잘 찍으셨네요.. 너무 제 스타일입니다 ㅠㅠㅠ 이 비트에 작업한번 해 보고싶습니다. 따봉 누르고 갑니다~ hou457@naver.com 부탁드려요!

WR

지금 메일 확인했습니다. 감사합니다! 좋은하루 되세요~!

dimon18@naver.com  부탁드립니다 ! 너무 좋아요!

WR

미치셧습니다...최고

WR

0331nike@naver.com 으로 부탁드립니다 진짜 비트 최고예요 ㅠㅠ

WR

헉 죄송해요 0331_nike@naver.com 인데 _를 안 붙였네요 ㅠㅠ 죄송하지만 혹시 보내셨다면 한 번만 더 부탁 드릴게요

WR

와 비트 개좋네요 ㄷㄷ

WR

wjsghkswkd@naver.com
비트 짱조아여 보내주실수있나요?

WR

크... 너무좋네요 미니테잎부터 들었는데 역시 로스님... 굉장하십니다 이코노미 크루 정말들어가고싶네요 ㅠ

WR

와 정말 느낌있게 잘만드시네요. 혹시 제가 믹스테잎에 이 비트를 쓰고싶은데 써도되나요?

snveb212@naver.com 여기로 보내주시면 감사하겠습니다

만약 안되더라도 그냥 가지고 있을테니 주시면 감사할게요.

WR

와 이것도 엄청 좋네요 머니파워리스펙 듣고 왔는데

이것도 보내주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ

cjm9905@naver.com

WR

간만에 고퀄 비트 잘들었습니다
보내주시면 감사하겠습니다 :)

madmax32@naver.com

WR

늦었지만 jawon0611@naver.com 으로 부탁드려도 될까요!?ㅠㅠ

추천했습니다!

혹시 younghun08@naver.com 으로 공유 가능하신가요 ...

와 진짜 다너무좋네요 .. 추천드렸습니다 저도 보내주실수있나요?? rmfmgk1@naver.com

검색 대상
띄어쓰기 시 조건