고2 피드백 부탁드립니다 들어주시면 감사하겠습니다!!

https://soundcloud.com/vfojhcraahn0/y0pa3kzk3hhc

(verse 1) A:tOM

성공에 대한 기준 그건 또 누가 판가름해
갸름해진 가족들 몰골 보며 세월 빠르네
사람이 먼저 되라는 어른들 말은 작은 내 
가 받아들이긴 어려운 말이었네 너무 아득해
바라는 대로 전부 이뤄진다던데 내가 뱉는 말 중
90프로는 전부 남 욕 아님 그냥 욕
그걸 몰라서 이러는 줄 아나본데 척하는 니들꺼 듣고 있음 
욕이 나오잖아
깨우쳤지 이틀만에 천만원에 몰래 사고파는 그 사람들 장기보다 
내 입이 더 더러워진건 빌어먹을 기분 탓이 아냐
잘나가는 줄 아는 병신 너한테 뱉는 소리 맞아 
이래도 나 말고 누가 진짜로 dream chaser
안 멈추고 달려 성공은 내 옆에 있어
오늘도 여럿 죽였고 난 될 놈 이 업계에선
버티는 게 이긴댔어 그럼 지금 누가  진짜 one?

들어주셔서 감사합니다! 팔로우 부탁드리겠습니다!

Comments
WR

피드백이 필요합니다ㅠㅠ

진짜 딕션 지리는데요??

WR

들어주실만 한가요???

가사 잘쓰시네요 근데 너무 빽빽해서 좀 갑갑한느낌들었어요 잘들었습니다 ^^b

WR

가사 수준은 봐주실만 한가요??

네 가사내용은 괜찮았어요 ㅎ

여유만 좀만더 생기면 매우 좋을듯 ㄹㅇ

톤 진짜 좋으시다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건