G R I O

good beat

good beat
Comments

어떻게 비트가 계속나오져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

대단.... 불작업이시네요 주말에도 kkjwe123@naver.com 입니다 아직 추천이안되서 사클구독으로 하겠습니다!

WR

보내드렸습니다! 감사합니다!

진짜 대단하신거 같습니다..... 선추천박고 감상해요 ㅋㅋㅋ 비트 전부 다 맘에 들어요!! 혹시 괜찮으시다면  

naai211@naver.com으로 보내주실수 있으신가요>??

메일 보냈었는데 바쁘셔서 잘안보시는거 같더라구여 ㅜㅜ

늘 좋은 비트 감사합니다!

WR

swon0725@naver.com
GRIO님 비트 그냥 싹다 지리는거같아요ㅠ
너무좋아요 다른글도 댓달았는데 한번가사써보고싶어요 보내주실수있으신가요?? 다보내주셔도대여...ㅎ

WR
보내드렸습니다! 감사합니다! 다른 비트는 쪽지로 부탁드려요~

비트 딱제 스타일이네요.. ㅎㅎ 추천박았어요 

보내주실수있나요??

sunsu2737@gmail.com

혹시 앞부분에 나오는 영어 무슨뜻인지 알려주실수있나요?

WR
보내드렸습니다! 감사합니다! If only 라는 작품에서 내일 죽으면 무엇을 하고싶은지 묻는 장면입니다!

감사합니다~

2추천 버튼 없나요?? 

ㅋㅋㅋㅋ 추천눌렀습니다 ttur214@naver.com으로 좀 부탁드립니다.

WR

추천 눌렀습니다! qkrrjsdn915@daum.net 부탁드립니다!

WR

항상 좋은 곡 잘듣고있습니다! 선추천 후감상! 

viplip77@naver.com 부탁드립니다!

WR

컬리티 유지하시면서 잡업량 대단하시네요

tkddud95@naver.com으로 부탁드립니다.

WR

tjrgml1404@naver.com

비트정말좋은데 보내주실수있나요!!

WR

소리 너무 예쁘네요!! bb

곡도 좋아요!

WR

감사합니다!

정말 대단하십니다 매번 올리시는것 마다 이렇게 좋다니요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
semo4465@naver.com보내 주시면 정말 감사하겠습니다~!!

WR

와 진짜 비트 쥑이네요!!
소장하고 싶습니다~ jinho829@naver.com 으로좀 보내주으세요♡

WR

비트 진짜 좋네요 ㅋㅋ 같이 작업하고싶어요 ㅜㅜ at365@naver.com으로 보내주심 감사하겠습니다.

WR

와 비트 진짜 좋네요...
사클들어가서 몇개더 들어봤는데 다 좋아요...와..진짜 대박인거 같습니다...!!!!
7157tjddlf@naver.com
보내주실수 있나요...???? 작업해보고싶습니다!!

WR

추천박았습니다! 인스타 dm으로 따로 연락드렸습니다! 보시면 답장부탁드려요!! 믹스테잎에 사용하고싶어서요! cifi7@naver.com입니다 비트 너무좋아요!

타고난게 아니고서는 이럴수가...

ffreek@naver.com

멋있고 대단하고 존경하는걸 떠나서 신기할정도로 비트를 쉴틈없이 찍어내시는군요... 그것도 최도퀄리티로..

실례가 안된다면 비트찍는 프로그램 좀 알 수 있을까요?

wowwp2009@naver.com 부탁드립니다. 

추천 오지게 한번 밖습니다 

bell4443@naver.com

부탁드립니다

항상 귀 정화합니다~

듣자마자 너무좋아서 바로 추천박았습니다!

seokbinhong@gmail.com 보내주실수있다면 열심히 작업해보고 싶습니다!

진짜 미친거같애여...

riy2468@naver.com 비트 진짜 너무 작업해보고 싶네요 

꼭 보내주시면 감사하겠습니다..ㅜㅠㅜㅠ

와 진짜 이건 그냥 작품이라고 밖에...
추천 눌렀습니다... whdbfla12@gmail.com 부탁드립니다. 제발... 너무 좋아요 ㅠㅠ

진짜 비트 이쁘게 만드시는것같아요 ㅠㅠ
kimdain972@gmail.com 로 보내주실수있나요!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건