Peggy 퓨쳐비트

신나는 퓨쳐비트입니다.

재밌게 들어주세요!!

Comments

트렌디하네요 추천박고갑니당~ㅎㅎ

WR

감사합니다!

저도 보내주시면 안될까요?? ㅜㅜㅠㅠㅠtksdl0943@naver.com

WR

늦어서 죄송합니다!

보냈습니다!!

사용하고싶어요~~~ apdlcj0331@gmail.com 보내주시면 감사하겟스빈다

WR

보냈습니다! 감사합니다..!

smj020925@naver.com 부탁드립니다 추천박고갑니다~~

WR

넵 보냈습니다. 감사합니다!!

rlarlxo@gmail.com 부탁드릴게요 화이팅입니다!

WR

보냈습니다! 메일주소 흠칫했네용..ㅋㅋ

qjagmlclsrn@naver.com 부탁드립니다! 추천드렸습니다 너무좋아요 ㅎㅎ

WR

보냈습니다! 감사합니닷!

ljs27432@nate.com저도 보내주실수있나요?

비트가 그룹타고싶어집니다,!

WR

보냈습니다! 확인해주세요!

qqaz765@naver.com 저도 비트 가능할까요?? 추천 박았습니다!!

WR

넵 보냈습니다!!

qkrcksdlf418@naver.com 추천박고가요!

WR

보냈어요! 감사합니다!!

비트 진짜 좋네요 ㅎㅎ 추천박고갑니다 귀모찌

WR

감사합니다!!

되게 트렌디하고 밝으면서도 기분좋아지는 비트인것 같아요! 잘 듣고 갑니다! 괜찮으시다면 ozzang007@naver.com 으로 공유해 주실수 있으신가요??

WR

보냈습니다! 확인해주세요 :)

viplip77@naver.com 꼭 부탁드립니다! 

추천하고갑니다! 

기분좋게 정말 잘들었습니다! 

WR

감사합니다! 보냈어요~~!

비트 진짜 좋네요 ㅎ ㅎ 잘들었습니다 

WR

감사합니다! :)

kid2k-chlghdwns@naver.com

부탁드립니다.

WR

보냈습니다! 감사합니다~~!!

추천 눌러 드립니다 곡 좋아요~~@!!!

WR

보냈어요!! 감사합니다...b!

ohs9171@naver.com 부탁드려요! 추천눌렀어요 비트가좋네여

WR

보냈습니다! 감사합니다~~~!!!

비트가 취향저격입니다 맥북구매하고 첫 작업을 이걸로하고싶네요 

추천 팔로우합니다! 부탁드리겠습니다!

richson1111@gmail.com

WR

보냈습니다! 영광이에요..ㅠㅠ 감사합니다!!

추천 눌렀습니다! dimon18@naver.com 부탁드려요!

WR

보냈어요! 확인부탁드려요 :)

tjrgml1404@naver.com

비트정말좋은데 보내주실수있나요!!

WR

보냈습니다! 감사해요!!

잘들었습니다! 잘찍으시네영..

WR

감사합니다! code name님 비트도 재밌게 들었어요!! bb

헐 ㅠ 감사합니다!!

비트 좋네요! 추천 눌렀습니다!
dnwls627@naver.com
부탁드리겠습니다^^

WR

보냈습니다! :)

확인해주세요!!

비트가 완전 제 취향이네요 부탁드리겠습니다

gjtjrrb22@naver.com

WR

보냈습니다!! 감사합니다

시차비트 느낌도나고 좋은거같아요! huchi091189@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ

WR

보냈습니다! 감사합니다!!

추천 박았습니다!!! sky5717@naver.com 보내주시면 작업해보고싶어요!

WR

보냈어요!! 확인부탁드려요! :)

와 너무 좋아요 ㅠㅠ! 추천 박았습니다

실례가 안된다면 kimjun2se@naver.com 부탁드립니다!

WR

감사합니다! 메일 보냈어요!

wjdgns123412@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다..

WR

넵! 보냈습니다! 감사합니다...b!!

gommj0611@naver,com 보내주시면 감사합니다! 

WR

보냈습니다!! 감사합니다!

aznyan__@naver.com

비트 좋네요 추천 눌렀습니다!

WR

넵 보냈습니다! 감사합니다!! :)

너무 트렌디한 비트네요!

ffreek@naver.com 부탁합니다

WR

보냈습니다!! 감사합니다!!

저 처음 가사써보려는데 이 비트에 쓰고 있습니다

비트가 너무 좋아요

아 그리고 제가 진짜 초짜라서..

마디를 어떻게 구분해야되는지 모르겠어서요..

죄송하지만 몇분부터 몇분까지 벌스고 몇분부터 몇분까지 훅인지 알려주실수있나요 ㅠㅠㅠ

dlaudwls1542@naver.com 부탁드립니다

WR

바빠서 확인이 늦었네요 ㅜㅜ죄송합니다..

메일로 보냈구! 내용에 적어놨어요!!

비트 좋게 들어줘서 감사합니다!

늦어서 죄송해요.. ㅠㅠ

정말좋아요 ㅠㅠ shy8863@naver.com 으로 보내주실 수 잇나요??

WR

보냈습니다!! 감사합니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건