Feel.D.A #트랩에서 붐뱁으로 바뀌는 비트

<p style="text-align: center;">
<a href="https://soundcloud.com/junyoung-park-27855095/kx8hwagv7yjb" target="_blank">https://soundcloud.com/junyoung-park-27855095/kx8hwagv7yjb</a>
</p>

Comments

와우.. 진짜 부드럽게 넘어가네요
소장하다가 작업해보고싶은데
sis145@naver.com 으로 비트파일 보내주실 수 있나요 구성 진짜 이쁘네여

WR

보내드렸습니다

필다 미첬다 붐뱁좋다

WR

감사합니다

와...ㅋㅋㅋ 트랩 붐뱁 개취저..... 한번 가사 써서 작업해보고싶습니다!

ehdxkawjd20@naver.com 부탁드려요!!

WR

추천 부탁드려요!

추천 박앗습니다!!

죄송한데 파일이 안왓습니다 ㅜㅜ

WR

음 내일쯤에 다시보내드릴게요!

WR

보내드렸습니다

오 분위기 좋당ㅎㅎ

WR

감사합니다

시간되시면 제 비트도 방문해주시면감사하겠습니다 :)

WR

네 영광입니다

안녕하세요! 제가 전부터 트랩에서 붐뱁, 붐뱁에서 트랩으로 바뀌는 비트를 찾고 있었는데....

친구가 붐뱁을 좋아해서 이 비트로 같이 해보고 싶습니다!

woals4763@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다!!!

WR

추천 부탁드려요!

진짜 좋아요 !! 고등래퍼 지원영상으로 쓰고싶은데 zorjfn132@naver.com 으로 보내주실수있을까요?? 진짜 첫부분이 귀를 확잡네요 

WR

보내드렸습니다

저도 하나 부탁드려도 될까요?ㅎㅎ 진짜좋네요!

WR

추천해주시고 메일하나 주세요!

비트구성이 굉장히 부드럽게 넘어가네요 붑뱁이 너무 취저입니다 추천하고가요 공유가능하시다면 부탁드리겠습니다

richson1111@gmail.com

WR

보내드렸습니다

추천 및 싸클 팔로우 하였습니다. 

비트를 비상업용 용도로 사용하고 싶습니다. 적절한 prod. 와 함께요! 

사용해봐도 좋을까요? 

wyh0913@naver.com 

WR

보내드렸습니다

비트가 너무 고퀄이라 작업해보고싶습니다!

hsk3ks@naver.com 으로 부탁드리겠습니다.

WR

보내드렸습니다

비트가 너무 좋아요!

nu110716@naver.com 보내주시면감사하겠습니다

WR

보내드렸습니다

jawon0611@naver.com으로 부탁드려요
추천해씁니다~

WR

보내드렸습니다

비트 너무좋아여!

WR

감사합니다!

wowwp2009@naver.com 부탁드립니다 비트가너무좋네요

WR

보내드렸습니다

변환 겁나자연스럽네요 물흐르듯ㅋㅋ
추천눌렀어요
wjsals113@naver.com부탁드려욥

WR

추천부탁드려요!

눌렀슴닷

WR

늦어서 죄송합니다 보내드렸습니다!

와 개인적으로 트랩 취향이네요 이분 분명히 뜹니다!!

WR

감사합니다

비트 너무좋은데

dlcoans63@naver.com 으로 보내주실수있나요??

WR

아직 추천 못누르시는것 같아서 그냥 보내드렸습니다

aznyan__@naver.com 비트 너무 좋네요 추천 눌렀습니다!!

WR

보내드렸습니다

파일이 안왔네요 다시 보내주실수 있나요?

파일 첨부가 안되고 메일만 도착했네용

WR

늦어서 죄송합니다 다시 보내드렸습니다!

추천박았습니다 ㅠㅠ 완전 좋아요

cjm9905@naver.com

부탁드리겠습니다!!

WR

보내드렸습니다

추천박았어요!! ohshope@naver.com로 공유해주시면 감사드립니다 ㅠㅠ

WR

보내드렸습니다!

비트 잘들었습니다!! 혹시 메일로 보내주실 수 있으시면 감사합니다 ^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건