이 곡을 들으면 미치게 빵댕이 흔들수 있습니다^-^ Cray With You ( w/ 박휘찬) -피버(FeveR)

Mix&Master by FeveR

Lyrics by FeveR,@gnlcks

Verse1)박휘찬 @gnlcks
방구석에 쳐밖혀 온종일 가사를 적어
아 오늘은 뭔가 따분해 난 펜을 꺾어
내 이야길 들어줬음해 전활 걸어
그러기엔 우리 사이는 너무 멀어
Play play play play with me
그때로 다시 돌아가기
힘들단걸 난 알고있지만 uhuhuh
내가 별로겠지만 cu cu cut
내 잘못이지 I know I know
니 맘이 바뀔때까지 노력할게 난
on&on&on

Hook)FeveR
누가 내 쪽에
붙을 분 없녜
언제나 lonely 좀 call me 그녀

누가 내 쪽에
붙을 분 없녜
언제나 lonely 좀 call me anybody

I gonna crazy
We gonna crazy 
I wanna crazy
Anybody 나와 함께 Crazy

Verse2)FeveR
날씨가 풀리니깐 So cold body
속시원해져서 내 옆에 널 바래
I wanna date they said fuck 돈없데 
that ain't back 가까울때 enjoy joy 해야지
또이또이 하지않나봐 너와 내 외로움의 크기
나혼자 궁상 소주먹고 잠들지
다들 가을에 잠자리가 잡힌데
왜 내 잠자린 가을에도 없는지 묻고 싶어 나에게

Hook)FeveR&박휘찬

Verse3)FeveR&박휘찬
I call call 아무에게
시시콜콜 나무랬네
친구가 없어서 연락한게 아냐
너와 놀길바래 
조금 있다 내 겨우겨우 번
알바비를 burn 할 예정
이 기횔 설마 놓치는 머저린 어디에도 없을걸

ma friend ma friend
온늘은 기분이 막 답답해
막상 앞에 서니 존심때매 말이 안나오네
I'm sorry sorry sorry
앞으로 우리가 만든 story is history
10년뒤에 웃으면서 함께 술잔을 기울일수있게

아직 나는 네게 할 얘기가 많아
OK 그럼 지금 부천으로 나와
우리 지금 잠깐 어색해졌지만
소주 한병이면 OK 굳이 없어도 I don't care

안녕하세요! 두달전 17리믹스로 주간 1위 했엇던 호르몬 크루 소속 피버입니다!

곡이 마음에 들면 추천부탁드려요^-^

Comments

마음에들어 추천했습니다! 좋아좋아

WR

감사합니다!

시간되시면 이번에 제가 올린 비트도 한번 들어주세요!!

WR

넵!!

부천사시나보네요.. 같은 부천인으로써 추천합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 좋아요~

WR

부천짱! 감사합니다

WR

감사합니다:)

정말 기분좋게 들었습니다! 추천박고 갑니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건