(KRAX BEATS) 트렌디한 퓨처 비트 입니다! 팬시 차일드 x 펀치넬로 x 기리보이 타입 퓨처 비트 - Martini l Fanxy Child x Punchnello x Giriboy Type Futre R&B Beat l

비트 필요하신분은 추천이랑 댓글남겨주세요~!

유튜브구독과 좋아요도 부탁드립니다!!

KRAX BEATS

https://www.youtube.com/channel/UCgKGyZG2HEf-ss1kBV2Abvw

(매주비트들이업로드됩니다!)

사운드클라우드https://soundcloud.com/kraxbeatz

연락처: whyj12299@gmail.com

Comments

이거 너무 좋은데 혹시 이거랑 방금올리신 넉살 vmc 김효은 비트까지 보내주실수있나요??

추천은 두 글다 했습니다~

jawon0611@naver.com 으로 부탁드려요!

WR
보냈습니다! 메일로 관련사항 확인하세요~

hwyoo123@gmail.com 으로 보내주시면 감사히 받겠습니다!

WR

hwyoo99@naver.com 으로 다시 보내주실 수 있나요ㅠㅠ 용량때문에 메일을 못받았네요ㅠㅠ

비트 너무 좋습니다! dlrudan119@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다!

WR

KRAX님 비트 항상 잘듣고 있습니다!

thdtlcks369@hanmail.net으로 보내주시면 감사하겠습니다. 그리고 추천하고 가여~

WR

검색 대상
띄어쓰기 시 조건