G R I O

good beat

good beat
Comments

비트 너무 좋아요! 역시..

kimjun2se@naver.com

부탁드리겠습니다!

WR

보내드렸습니다! 감사합니다!

비트 좋은거같아요

yuseok02@naver.com

부탁드려요 ~

WR

머시써

WR

감사합니다!

만드신 비트보면 되게 세련되게 만드시는것 같습니다.

word03@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다.

WR

qkrcksdlf418@naver.com 와....

WR

hwyoo123@gmail.com으로 부탁 드립니다 !

WR

hwyoo99@naver.com 으로 다시 보내주실 수 있나요ㅠㅠ 용량때문에 메일을 못받았네요ㅠㅠ

tjrgml1404@naver.com

비트너무좋은데 보내주실수있나요!

WR

G R I O 님 비트 ㅠㅠ 항상 믿고 듣는데 이번 비트는 유독 더 좋은것 같네요

정말 트렌디하고 요즘 날씨에 딱 맞는 비트인것 같습니다. 괜찮으시다면 ozzang007@naver.com 으로 부탁드리겠습니다 ! 추천하고 갈게요 !

WR

사클팔로우했습니다 ㅋㅋ느낌 죽이네용 upko5575@naver.com로 부탁드려요~!!

WR

이거 싸클 팔로우다.. 추천박았습니다.. 비트받아볼수있을까요 bq_qb@naver.com

WR

싸클 좋아요 핬습니다 너무 좋아요 ㅎㅎ

dxdxdx4@naver.com 부탁드려요

WR

좋네요 ㄷㄷ

WR
감사합니다!

듣자마자 추천 박았는데 tmddbs6475@gmail.com 으로 부탁드립니당 

좋은 작업물 만들고 싶네요

WR

qkrrjsdn915@daum.net 부탁드립니다!! 가사 한번 써보고싶네요! 추천했습니다!

WR

kkjwe123@naver.com

가사한번 써보고 싶습니다 너무 좋아요! 사클 팔로우 했습니당

WR

789qscesz@naver.com

너무 좋아요 비트 받을수 있을까요!!부탁드립니다!!

WR

swon0725@naver.com 연습삼아 가사써보고싶어요 너무좋네요 비트들 첫부분부터 꽃혔어요!

보내주실수 있을까요!?!

WR

qudtlr8493@naver.com으로 보내주시면 안될까요??? 너무좋아요 ㅠㅠ

WR

비트너무좋아요 !! 가사써보고싶은데
fuck7963@naver.com 으로보내주실수있을까요?!?

WR

전부 다 들어봤는데 너무 좋네요 ㅠㅠ 18곡 전부다 보내주실수 있나요?

kobeeee@nate.com

WR
보내드렸습니다! 감사합니다! 다른 비트는 쪽지로 정리해서 보내주시면 감사하겠습니다!

진짜 다좋네요 ㅠㅠㅠ 혹시 다보내주실수있으신가요??? 

qudtlr8493@naver.com

이거 진짜 좋은비트인데 곡만들어보고 싶습니다 전부 보내주셔요!!! wpgur1999@naver.com 추천했습니다!!!

iffy 가사중에 꾸준히하면 언젠가는 성공한다는데 진짜 GRIO 님은 항상 꾸준하신듯 합니다 : ) 

올리시는 곡들마다 또 너무 좋은거같아 놀랍네요  

viplip77@naver.com 보내주시면 멋지게 작업해보겠습니다! 당연히 선추천 후감상중입니다 ㅎㅎ  

ㅈㄱㄴ 정말 트렌디한 비트네요
깔끔해요 너무!
ffreek@naver.com 부탁드립니다.

비트가 정말 좋습니다 작업하고싶은데 실례가안된다면 비트좀 받아볼수있을까요!? wkdgudtjr852@naver.com로 부탁드리겠습니다!

비드가 너무 좋아요 이 비트로 꼭 작업해 보고 싶어요 

가능하시다면 vcfnvls@gmail.com 으로 비트 공유가능할까요?

부탁드릴께요 ㅜㅜ

비트 너무좋네요 부탁드립니다!! aakk5790@naver.com

비트가 진짜 너무 사기적으로 좋은거같습니다.... 혹시 다받을수있나요???

qudtlr8493@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건