G R I O

good beat

good beat
Comments

richson1111@gmail.com

GRIO님 비트는 항상 맘에 쏙드네요 트렌드에 딱맞는거같습니다 녹음해보고싶어요!

추천하고갑니다!

WR

보내드렸습니다! 감사합니다!

qkrcksdlf418@naver.com비트 너무 좋아요!! 추천박고갑니다!

WR

보내드렸습니다!

사클 팔로우도 한번씩 부탁드려요~

항상 좋은 비트 감사합니다!
jjdals0507@naver.com
으로 보내주실수있으신가요??

WR

보내드렸습니다!

WR

보내드렸습니다!

비트 맘에들어요 audrb5724@gmail.com 부탁드릴게요 비트항상들을게용

WR

추천이 안되시면 사클 팔로우라도 부탁드립니다!

비트 진짜 좋네요 앞으로도 기대할게요!
sky000925@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다!!

WR
보내드렸습니다!

kimjun2se@naver.com

비트 너무 좋아요 추천박았습니다~ 비트 보내주신다면 감사히 듣겠습니다!

WR
보내드렸습니다!

항상 비트 잘 듣고 있습니다! 부탁드릴게요

WR
보내드렸습니다!

매번 올려주시는 것마다 좋네요 ~!!
semo4465@naver.com 보내주시면 정말로 감사할꺼같아요 ~!!

WR
보내드렸습니다!

추천꾹 눌럿습니당 

qhals528@naver.com 보내주시면 감사합니다!

WR
보내드렸습니다!

새로 올라오는 비트마다 좋네요..

loge0129@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다..!

WR
보내드렸습니다!

비트 통통 튀기는게 매우 신나요!! sshyeon1030@gmail.com 가사 써보게 보내주세요!!

WR
추천이 안되시면 사클 팔로우라도 부탁드립니다!

jawon0611@naver.com 으로 부탁드려요

추천했어요~

WR
보내드렸습니다!

사클 팔로우도 한번씩 부탁드려요

L.A. 비트 너무 좋게 들었어요!
비트 부탁드릴게요!!

Kimch251@naver.com

WR
보내드렸습니다!

사클 팔로우도 한번씩 부탁드려요

듣자마자 소름돋고갑니다..

비트 부탁드립니다!

bjjedan@naver.com 

너무 좋습니다 추천 눌렀습니다 

s_un__bi@naver.com 입니다

곡 너무 너무 좋아요 ㅜㅜㅜ
dlwnffldk@naver.com 부탁드립니다!!

qkrrjsdn915@daum.net 부탁드립니다 가사한번 써보고 싶네요!

추천과 사클 팔로워 눌렀습니다

곡사용하고싶네요 ohs9171@naver.com 부탁드립니다 ^^

추천 누르고 사클 팔로우랑 하트 눌렀습니다!

좋네요 tbxmdkdl@naver.com 부탁드려봅니다! 

비트받고싶습니다 

we3222@naver.com

외ㅡ너무좋네요
가사써보고싶어요 wjsals113@naver.con
부탁드려요 추천박았어요!

dhojimgjjm@naver.com 

비트좀 부탁드립니다

분위기가 너무 예쁘네요~

ffreek@naver.com 부탁합니다

wowwp2009@naver.com 부탁드립니다

gjtjrrb22@naver.com 부탁드립니

추천했습니다~

찾던 느낌의 비트네요 정말 좋습니다 작업하고싶어요 비트좀 받아볼수있을까요!! wkdgudtjr852@naver.com로 부탁드리겠습니다!

완전 트렌디하네요 진짜 굿 추천박았습니당

cjm9905@naver.com

완전 좋네요 혹시 비트좀 받을수있을까요?

complelakce1@gmail.com

willies1995@naver.com 공유 부탁드려도 될까요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건