Repi)*무료*단체곡, 랩하기 좋은 동양풍 그라임 비트 '+86'듣고가세요~!!

안녕하세요 19살 프로듀서 Repi입니다!

이번 비트는 '요즘 것들'로 알려지게된 그라임 비트입니다.

무료곡이니 필요하신 분들은 추천 후 이메일을 남겨주세요!

사운드 클라우드, 유튜브 많은 팔로우 및 구독 부탁드려요!!

-

• 인스타그램 : https://www.instagram.com/represent.i

• 사운드 클라우드 : https://soundcloud.com/officialrepibeats

• 페이스북 : https://www.facebook.com/officialrepibeats

• 비트 구매 및 작업 문의 : repibeats@gmail.com

• 위 비트는 보이스태그가 포함되어있어 무단사용이 불가합니다.

Comments

와 진짜 좋네요 한번 곡 만든후에 보내드릴께요~ ckgusqls516@naver.com

WR

넵! 보내드렸습니다 ㅎㅎ

잘들엇습니다 작업해보고싶어요

minbyungoh@naver.com 여기 부탁드릴께요

WR

보내드렸어요~~

wintu12@naver.com 

추천했습니다~

WR

넵 ㅎㅎ 보내드렸습니다!

whdnfla12@gmail.com 추천했습니다 그라임 좋네요

WR

감사합니다 ㅎㅎ 보내드렸어요!

그라임에 대해 궁금했는데 이런 거 너무 좋네요! 추천했습니다

klion27@naver.com으로 부탁드립니다!

WR

감사합니다! 보내드렸어요.

잘들었습니다!! 추천눌렀구 qkr3014@nate.com 으로좀 부탁드리겠습니다!!

WR

보내드렸어요!

kimjun2se@naver.com 

추천드립니다! 비트 부탁드리겠습니다!

WR

보내드렸습니다.

잘 들었습니다 janggeon7@gmail.com로 보내주시면 감사하겠습니다^^

WR

보내드렸어요!

비트 정말 좋네요! 작업해보고 싶습니다.

thom17@naver.com 으로 부탁드릴게요~감사합니다!

WR

보내드렸습니다 ㅎㅎ

비트 정말 좋네요

jun3954@naver.com 메일 보내주시면 감사하겠습니다

WR

보내드렸어요~

richson1111@gmail.com

와우...가져가고싶네요 작업해보고싶습니다! 추천팔로워하고가요

WR

추천확인 후 보내드리겠습니다ㅜㅜ

아이고 추천팔로워를 까먹었네요

WR

보내드렸어요!

비트 좋아요 

dimon18@naver.com 부탁드리겠습니다!

WR

보내드렸습니다~

hwyoo123@gmail.com으로 보내주시면 감사히 받겠습니다

추천 완료했습니다. 비트 아주좋네요 !
w4654321@naver.com 으로 보내주시면 감사드리겠습니다 ㅎㅎ

WR

감사합니다! 보내드렸어요 ㅎㅎ

감사합니다! 승승장구하세욤

hwyoo99@naver.com 으로 다시 보내주실 수 있나요ㅠㅠ 용량때문에 메일을 못받았네요ㅠㅠ

WR

보내드렸어요~

shp5314@naver.com 이좋은비트를 지금봤네요 ㅠㅠ 가능하시면 보내주실수있으신가요??

WR

보내드렸습니다!

와 개 미쳤네 씨발ㅋㅋㅋㅋ ffreek@naver.com

가사가 그냥 술술 나오군요 비트 부탁드립니다

WR

보내드렸어요~

qkrrjsdn915@daum.net 보내주실 수 있으신가요? 비트가 너무 좋아요!

WR

보내드렸습니다!

작업해보고 싶습니다! yoonsuuu@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다

WR

보내드렸습니다~

최근들어 힙플을 들어오지 못했는데 좋은 곡을 듣게 되었는데 기분좋게 듣고 갑니다~!!!!

혹시 늦어서 죄송한대 공유가능하나여?ㅠㅠ hwoo2619@naver.com

WR

추천확인후 보내드리겠습니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건