G R I O

good beat

good beat
Comments

저.. 괜찮으시다면 랩을 얹어봐도 될까요??? 진짜 좋게들었습니다!!! 게시물 올라올때마다 또 좋게 듣고있구요 굿굿

WR

메일 주소 보내주십쇼!

글을 이제보네요.. jockbar@naver.com으로 부탁드리겠습니다!!!

좋당..

WR

감사합니다!ㅎ

지금 이곡에 재보컬 훅정돈 썻는데 곡좀 보내주시면 안될까요?ㅜㅜ 꼭보내드릴꼐여

jdh3523@naver.com

WR

보내드렸습니다!

annjeyeong@naver.com 작업해보고싶어요

WR
보내드렸습니다!감사합니다!

wjdgns123412@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다..

WR

와 진짜 너무 좋아서 그런데 비트 받을수 있을까요?

cos9911@naver.com 악상이 막 떠오르네요 ㅎㅎ

WR

저도 비트좀 받을수잇을까요??ㅜㅜㅜ

tksdl0943@naver.com 입니다!!

WR

작업한번해보고싶습니다~다해드리고 보내들께요!,

babyyoung96@naver.com

WR

비트 너무좋아요ㅠㅠ 비트좀받을수있을까요??
khi102626@gmail.com

ehdgns951215@naver.com 저도 보내주시면 감사하겠습니다

비트 정말 좋은데
word03@naver.com 으로 보내주시면 감사합니다.

실례가 되지 않는다면
la 비트도 보내주시면 감사하겠습니다.

추천드렸습니다 너무 좋아요 가능하다면 

kimjun2se@naver.com 보내주실 수 있을까요?

와..항상 입벌어지네요ㅋㅋㅋ 비트너무좋아요!

alstjq384@naver.com 로 보내주면 감사하겠습니다!!

진짜 왜 이 비트를 지금 알았을까요.. 비트찍으신거 전부다 맘에 들어요 이것도 대박인거같구여

진짜 녹음해보고 싶은데 비트 보내주실수 있으신가요???

선추천 후댓글ㅋㅋ 이것도 너무좋아요ㅋㅋ
받아보고싶어요
swon0725@naver.com

음...피아노도 배우신거 같고 드럼도 배우시고 음악쪽으로 재능이 그냥 개미친거같은데 존나 멋있어요 진짜
ffreek@naver.com 부탁드립니다. 개멋있어요 진심

아ㅏㅏㅏ 계속 G R I O 님 비트 듣고 있어요... ㅠ
너무 좋아요 whdnfla12@gmail.com 부탁드릴께요

정말 잘들었습니다! ddsdljs@naver.com 보내주실수 있나요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건