(KRAX BEATS) 식케이 x 크러쉬 x 후디 타입 비트 - Wave l Sik-K x Crush x Hoody Type Beat l Hip hop R&B beat

비트 필요하신분은 추천이랑 댓글남겨주세요~!

유튜브구독과 좋아요도 부탁드립니다!!

KRAX BEATS

https://www.youtube.com/channel/UCgKGyZG2HEf-ss1kBV2Abvw

(매주비트들이업로드됩니다!)

사운드클라우드https://soundcloud.com/kraxbeatz

연락처: whyj12299@gmail.com

Comments

편안히 들을 수 있는 R&B 비트인 것 같습니다.

WR

감사합니다!

dbehddn3391@naver.com 비트부탁드립니다!!! 잘뽑아낼수있을것같습니닼ㅋㅋ

WR

보냈습니다! 메일로 관련사항 확인하세요~ 화이팅하십쇼 :)

wintu12@naver.com 추천했습니다! 

WR

감사합니다! 보냈습니다! 메일로 관련사항 확인하세요~ 

추천드렸어요 비트 부탁드려도 될까요 ~

kgw5345@naver.com

WR

넵! 보냈습니다! 메일로 관련사항 확인하세요

비트 너무 좋네요!! sukju2011@naver.com으로 보내주실수있나요??

WR

보냈습니다! 메일로 관련사항 확인하세요~

느낌 너무 좋네요 추천 드려요~ 

whdgh1z2w@naver.com 비트 보내주시면 감사하겠습니다 

WR

너무 좋아요 

dimon18@naver.com 부탁드릴게요! 추천했습니다!

WR

너무 좋아서 추천 했어요 ㅎㅎ 

ss464079@naver.com 부탁드릴게요!!

WR

너무좋네요 느낌이 몽환적인게 ㅎㅎㅎㅎ

richson1111@gmail.com

부탁드립니다! 추천드리구가요 ㅎㅎ

WR
보냈습니다~ 메일로 관련사항 확인하세요!

안녕하세요, R&B 작업을 하고있는 horace라고 합니 제가 표현해보고 싶은 곡이랑 너무 잘 어울려서 작업물의 inst로 꼭 사용해보고 싶습니다. 혹시 실례가 안된다면 horace94@naver.com으로 보내주실 수 있으신가요????

WR
보냈습니다~ 메일로 관련사항 확인하세요!

와 kRAX님 비트가 다 제스타일이예요

진짜 존경합니다 주시면 감사하겠습니다!

hskang8516@gmail.com

검색 대상
띄어쓰기 시 조건