오픈마이크
오픈마이크

가사 피드백 부탁드립니다(아직 다듬어야하긴 합니다)

요즘은 힙합이 대세
내가 랩한다니 놀란듯한 기색
아무나 랩하냐며 넌절대 안될꺼라는 비웃음
그때마다 내 입에 걸리는 쓴웃음
병신같이 참고살던 옛날관 달리
날 병신마냥 꼬라보는 너희들 다 씹어먹지
이렇게 내 꿈을 평가질 할시간에
너희 꿈이나 스스로 평가해
내꿈에선 내가 언제나 최고니
니새끼들 피드백따윈 없어도
니새끼들보단 훨 더잘하니
쫄리면 저기가서 데려와 느그오빠나
좆달린 motherfucking bitch boy
그냥 닥치고 내 앞에서 꺼져버려
제발 닥치고 내 인생 신경쓰지마
누가 뭐래도 내인생은 내스스로 평가
아무리 니들이 내 앞에서 지랄해봤자
결국은 바뀌지 않을 결과
이리 쉽게 설명해줘도
도망은 커녕 도발을 하네
자신이 하는 도발이
자기 손발을 자르는 도박인걸 모르네

Comments

상당히 구려요 마지막 세 줄은 라임을 너무 억지스럽게 맞추신듯하고.. 어떤 말을 하시는지는 알겠어요

WR

따끔한 충고 감사합니다 앞으로 더 열심히 하겠습니다!!!

전 좋았습니다. 취향차이인지는 잘 모르겠으나 마지막 세 줄에서 라임을 참 잘 맞췄다는 생각이 들었습니다. 분란을 조장할 생각은 없습니다.

WR

아직 많이 부족합니다!!
더 노력 하겠습니다!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건