[TaeB] 제목은 없따 / 기타비트...

안녕하세요! TaeB입니다.

지금 월간 1,2,3위가 누구인가요? 호호호호호호호호호호

그래서 제가 자신감에 부풀어 작업하다가...

이 비트가 나왔는데 저는 맘에 안들어요

그냥 무료로 다 뿌릴래요 맘대로 가지세요

그리고 추천사클 팔로우 또는 하트 달아주시면 메일로 보내드릴께요!!

혹여나 오픈마이크 활동이 짧아서 추천이 안되시는 분은 그냥 사클 팔로우만 해주시면 되겠습니다!

https://www.youtube.com/watch?v=Qf6kG0XaHos

https://soundcloud.com/taeb_eat/noname

Comments

와 진짜 좋네요ㅋㅋㅋㅋ

이게 아쉬운거면.......흑

기타 직접 치신건가요?!

WR

전 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

기타는 직접 연주했어요 중1때부터 쳤었거든요ㅎㅎ

허걱 미쳤당 

!!!!!! 저 이비트도 sunset road 보내실 때 같이 보내주실 수 있나요!!! 너무 일찍 결혼해버린 한 여성에 대한 이야길 쓰고 싶어서 붐뱁 비트를 찾는데 마음에 드는걸 찾기가 힘들었는데 이런 분위기도 괜찮겠다는 생각이 들어요~! 사클 추천 할게요 ㅎㅎ 

WR

회식이있어서 이제야 보는군요ㅠㅠ 혹시 가능하시다면 사클팔로우나 추천 가능하신가요?

당근 그거야 벌써 했죠~~~~~~

아 게시글 추천은 아직 제가 한달이 안돼어서 ㅠㅠ 되고 나면 해놓을게요 ㅎ 

WR

쿄쿄 지금 보낼께요 이제 집옴

룰루 캄사합니당

WR

메일 보냈습니다아~

아  찾았어요 ㅎㅎ 잘받았어요!

대박입니다!!

와우 저 기타 비트 좋아하는데.. 역시 맘에드네요
whdbfla12@gmail.com 공유부탁드려요!!

비트메이커셨군요 기타비트가 이렇게 매력적인지 몰랐네요 본래는 피아노비트를 선호하는 타입이라...좋네요 아주

WR

답글이 늦었네요... 정말 감사합니다! 열심히 하겠습니다:)

닥추갑니다....

fbwkzl12@naver.com 공유가능하신가요?

와 진짜 좋네요 ....kdy8300@naver.com 공유뷰탁드립니다

워우..쉬이이이엣 비트 좆좋아요 태비비트는 닥추라 배웠습니다.

Ffreek@naver.com

잘들었습니다 qkr3014@nate.com 으로좀 부탁드릴께요!! 추천했습니다

추천 두번누르고싶네용 추천눌렀어요 

ttur214@naver.com 로 좀 보내주세요!!

WR

여러분들 일단 댓글 달아두시면ㅠㅠ 제가 다음주 목요일에 보내겠습니다... 

와 비트너무좋네요 추천드렸습니다 혹시 저도 받아볼수있을까요?? rmfmgk1@naver.com

아니 이게 맘에 안드신다니,........

jawon0611@naver.com으로 부탁드려요~
추천했슴당!

매번 비트 잘 듣고있습니다 이번비트도 정말 좋네요 

whdgh1z2w@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다 

tjrgml1404@naver.com

비트너무좋은데 보내주실수있나요!!

비트가 너무 좋네요...

혹시 sod075725@naver.com 으로 보내주실 수 있나요?

(추천 했습니다~)

전에 다른 비트 받았는데 이번에도 좋네요.. 

janghoon0210@gmail.com 가능하시면 부탁드립니다!

오늘도 비트받으로왔오요 rhfxhd7575@naver.com

보내주시면 감사할거같아요 정말루다가

비트가 정말 좋습니다. 추천 바로 박았습니다.

rjh5220@naver.com 공유해주시면 감사하겠습니다

진짜 비트 너무좋아요 ..

WR

감사합니다!

항상 허슬하시는 TaeB님.. 늘 감사합니다!!
저도 ozzang007@naver.com 으로 공유받고싶습니다!!! 감사합니다

추천했습니다!! 곡이 너무너무 좋아서 꼭 받아보고 싶습니당 ㅎㅎㅎ paul.joshua.y@gmail.com 로 보내주시면 너무 감사하겠습니다! 

와 진짜 믿고듣는 taeb님 비트!!! 너무 좋아요!

제가 가입한지 얼마 안되어서 추천은 안되지만.. 싸클 팔로우와 좋아요 누르고 갑니다!

dnwls627@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다^^

사랑합니다 행님

dxdxdx4@naver.com
부탁드려요ㅠㅠㅠ 너무 좋아요

비트 너무 좋습니다!!!
추천 사클 팔로우 하트 다했습니다
kim1117dh@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다

와 정말 좋네요 혹시 elel5201@naver.com으로 보내주실수있을까요? ㅎㅎ..
그리공 추천 구독 팔로우 했습니당!

taewan0708@naver.com 으로 보내주실수있을까요?? 잘들었습니다!!

와 비트 너무 좋아요  gkqrleh001@naver.com    사클 하트 눌렀어요

비트 너무 맘에들어요

pkm7077@naver.com

보내주실수 있을까요?

믿고듣는 TaeB님 비트인거같습니다. 보내주실수있으시다면 seokbinhong@gmail.com 부탁드리겠습니다~!

WR

댓글다신 분들 추천에 관계없이 모두 보냈습니다... 확인 하실지 모르겠는데 너무 늦어서 일일히 댓글 달기도 죄송하군요ㅠㅠ 늦어서 미안합니당..

으어 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ 

kimjun2se@naver.com 부탁드려도 될까요??

추천박었어요
wjsals113@naver.com부탁드려요
기타소리 개좋다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건