오픈마이크

[무료] 감성적이면서 재즈틱한 붐뱁 비트

안녕하세요 KO_BEE 입니다.

이번에 올린 비트는 감성적이면서 재즈틱한 붐뱁 비트입니다.

사실 지금까지 업로드한 비트는 전부 유로비트였는데 이번에 만든 곡은 무료로 배포하려고 합니다.(비상업적 용도로서)

추천하시고 메일주소 댓글로 달아주시면 mp3 파일로 보내드리겠습니다.

잘 들어주시고 사운드 클라우드에 다양한 곡 있으니 들으시고 팔로우 해주시면 감사하겠습니다ㅎㅎ

비트 리스, 구매 관련 문의나 외주작업 문의는 사운드 클라우드 메시지 혹은 카카오톡 logan4356으로 부탁드립니다!! 다른 곡들도 사운드 클라우드에 있으니 방문해주세요!!ㅎㅎ

**비상업적 용도로만 무료로 사용 가능하십니다**

Comments

진짜 정말 너무 좋아요 chwan98@gmail.com 부탁드려요

WR

보냈습니다. 메일 내용 꼭 숙지해주세요!

잘들었습니다!! 추천 눌렀구 qkr3014@nate.com 으로좀 부탁드리겠습니다 ㅎㅎ

WR

와 이거 개좋네요

WR

감사합니다ㅎㅎ

추천눌렀습니다!

비영리 목적으로 써보고싶은데 비트보내주실수있나요~!

iasdv@naver.com

WR

비트 너무 맘에 들어요 ㅠ

zizone8520@naver.com으로 부탁드려요~

WR

와 미쳤네요....이비트를 듣고 20년동안 앓던 쯔쯔가무시병이 완치됐습니다....감사합니다

WR

사랑합니다 ㅎㅎ

와 비트 진짜 좋네요 emperor705@naver.com 로 보내주시면 감사하겠습니다ㅎㅎ

WR

비트 넘 듣기 좋아요 ㅎㅎ sukju2011@naver.com으로 공유 가능하신가요?

WR

이런 느낌도 도전해보고 싶었는데 비트가 좋아서 해보고 싶네요 rl434@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다.

WR

ghdwngml112@naver.com

비상업적인 용도로다가 곡 써보고싶어요 보내주시면 감사하겠습니다

WR

비트 너무 좋아요

좋은곡 만들어서 꼭 들려드리고싶네요 물론 비상업적 용도로요!

citeria@naver.com 으로 비트 부탁드려요!

WR

지금 써놓은 비트에 딱 맞고 비트 너무 좋은데 woals4763@naver.com으로 보내주실 수 있나요ㅜ!

WR

정말 좋네요~~ gregman287@gmail.com으로 보내주시면 감사하겠습니다!!

WR

jawon0611@naver.com
으로 부탁드립니다~
추천했어요~!

WR

가사를 써볼까? 라는 생각만 가지고 있었는데

써야겠다는 욕구를 만들어 주는 비트네요

요즘 개인적으로 모든 것에 회의감을 느끼는데 뭔가 한탄하기 좋은 비트랄까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재미로 해볼 수 있게 thickbone18k@gmail.com 으로 공유 부탁드리겠습니다!

WR

비트 느낌 진짜 좋은데요 ㅎㅎㅎ 작업한번해보고싶은데 15111115@naver.com으로 보내주실수있나요???

WR

너무듣기편안하고 좋네요
wjsals113@naver.com
보내주시면 열심히작업해서 보내드릴게여

WR

tjrgml1404@naver.com
비트너무좋은데받을수있을까요!

WR

zorjfn132@naver.com 부탁드립니다 추천 눌렀어요

WR

비트 좋습니다!!

word03@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다.

WR

비트가 너무 좋아요 ! mihael0370@gmail.com 보내주세요 .

WR

김원선이란 친구의 친구입니다

지인 얘기 들었는데 정말 잘하시네요 ...

좋은 일이 생기셨다들었는데 힙플 1위까지 ㄷㄷ 축하합니다

WR

에고고.. 감사합니다 정말ㅠㅜ 다음에 기회가 되면 같이 작업하면 좋을거같네요!! 감사합니다!!

좋네요 agw0315@naver.com 보내주시면 좋은 작업물로 들려드리겠습니다

WR

와우 비트 쥑이네요 여기다 랩 한 번 얹어보고싶습니다

dpdlzhdj27@gmail.com

WR

좋네요 whdnfla12@gmail.com 부탁드립니다

WR

너무좋습니다 ㅎㅎdaeyeon09@naver.com 으로 비트 부탁드려요!

WR

추천 부탁드립니다!

코비는 닥추 일단 안들었는데 추천이요!
비트메이커로서 늘 응원해요ㅎ

WR

감사합니다 항상 잘듣고있어요~

헐 잘듣고있어요라는 말이 나오다니 감격스럽네요.... 

가능하시면 사클 맞팔이라도(저는 이미 팔로워라서)

WR

아닙니다..ㅜㅠ 팔로우백 한줄 알았는데 착각했네요 죄송합니당ㅠㅜ 방금 했습니다!!

감사하네요 :) 즐거운 음악 계속 만들어주세요! 저도 허슬하겠습니다아

너무 좋네요
ytw1114@nate.com
으로 좀 보내주세요 ㅜㅜㅜㅜ

WR

와 진짜 너무좋네요....

WR

감사합니다ㅎㅎ

스고이하네용..메일 보내주시면 작업물 꼭 올리겠습니다

dltpals7498@gmail.com

WR

추천부탁드려요~

추천했습니다

연습해볼께요 !

hhs8322@daum.net

WR

비트 너무 좋네용ㅎㅎ 항상 잘 듣고 있어요!! 추천하구 갑니당...총총...

WR

사랑합니다 ㅎㅎ

chivy0221@gmail.com 으로 부탁드리겠습니다. 메일 내용 잘 숙지하고 사용하도록 하겠습니다, 감사합니다!

WR

sunsu2737@gmail.com 부탁드립니다 비트좋네요 추천하고갑니다~

WR

비트 너무 좋아요...

janghoon0210@gmail.com 으로 보내주세요 ㅠ

WR
보냈습니다. 메일 내용 꼭 숙지해주세요!ㅍ

비트 너무 좋네요! 갠소하고 싶은데 dlwotjd7929@naver.com 으로 부탁드려요! 추천!

WR

진짜...와 j7511924@naver.com 부탁드립니다..

WR

추천 먼저 해주세요~

비트 받고싶습니다.. 

gnlqls8829@nate.com
WR

비트 너무 좋아요! 제가 가입한지 얼마 안되어서 추천이 안되네요.. 싸클 추천 및 팔로우 했습니다. 비트 보내주시면 감사하겠습니다!
dnwls627@naver.com

WR

xornlsl@naver.com
받을수있을까요?? 곡 써보고싶은 비트네요

WR

추천 먼저 해주세요~

gommj0611@naver.com 부탁드립니다! 

WR

wo9901@naver.com 비트 받고 싶은데 가능할까요?

WR

추천 먼저 해주세요~

와오..느낌깡패

fbwkzl12@naver.com 부탁드려도될까요 ㅠㅠ

WR

워....줮나 멋져요 비트 Ffreek@naver.com 부탁드릴게요 추천하고갑니다~

WR

비트 너무 좋네요 가능하시다면
y2jqueen@naver.com 여기로 보내주실수 있을까요?? 감사합니다~

WR

추천 먼저 해주세요~

ohs9171@naver.com 부탁드립니다 ^^

WR

비트 진짜 잘 만드시네요 qjqtk1998@naver.com에 부탁드릴게요~ 추천하고 갑니다~

내일 녹음실가는데 적당한 비트가 없네요ㅜ 보내주실수 있을까요? dkssudwhdwhd@naver.com

비트 좋네요!! rawar19@naver.com 부탁드립니다~ 비상업적용도로만 사용할게요!! 

비트 너무 좋네요 가능하시다면
y2jqueen@naver.com 여기로 보내주실수 있을까요?? 감사합니다~

지금 쓰고 싶은 가사에 비트가 확 들어오네요

azcsj@daum.net 으로 부탁드려도 될까요?

zay1633@naver.com

부탁드립니다~

재즈느낌 맘에 들어요! qkq4792@daum.net  부탁드려요!

비트 너무 좋아요
ksc990823@naver.com으로 부탁드립니다

garosi96@naver.com 부탁드릴게요 느낌 너무좋네요!

정말 좋은 비트라고 생각합니다 더이상 하는 얘기는 아첨밖에 안될 것 같네요.. 혹시 lsu7379@naver.com으로 보내주실 수 있나요?? 좋은 음악으로 보답하겠습니다!

씟 지리네여

kard141@naver.com 비트 받아볼수 있을까요?

너무 좋아요 ㅠㅠ 많이 늦었겠지만 

kimjun2se@naver.com 부탁드려도 될까요??

hwyoo123@gmail.com으로 보내주시면 감사히 받겠습니다
hwyoo99@naver.com 으로 다시 보내주실 수 있나요ㅠㅠ 용량때문에 메일을 못받았네요ㅠㅠ

추천 꽉박고갑니다!
비트가 너무 좋아서그러는데 아직 안늦엇다면 보내주실수 있을까요?
물론 비상업적 용도로서요 ㅎ...
dldpf2@gmail.com 입니다!

작업해보고 싶은데 이 비트에 jockbar@naver.com으로 보내주실수 있나요..?????

추천 눌렀습니다!

비트 보내주시면 감사하겠습니다!!

tiqkaqk77@naver.com

비트 잘들었습니다!! 혹시 메일로 보내주실 수 있으시면 감사합니다 ^^

몇달동안 좋은 비트 찾아다녔는데 이건 진짜네요
오랜 시간 지났는데 annjeyeong@naver.com 부탁드려도될까요?

추천5번박았습니다 형님 18doodoong@naver.com  부탁드리겠습니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건