오픈마이크

[TaeB] SODA! / 상큼한 퓨처베이스 비트!

안녕하세요! TaeB입니다.

최근에 올린 Moonlight 비트가 또다른 월간 2위가 되었네요...

생각없이 만든 비트였는데 이렇게 다들 반응해주셔서 너무 감사합니다ㅠㅠㅠ

사실 저의 팀원 래퍼분들에게 드리려고 했는데

아무래도 색깔이 너무 튀고 밝다보니 그냥 공개합니다.

요즘 퓨처베이스 많이 유행하는데 여러분들 좋아하실지는 잘 모르겠네요

공들여서 만든만큼 이쁘게 사용해주세요!

그리고 추천사운드클라우드 팔로우! 해주시면 비트 mp3파일로 보내드릴께요!!

30일 미만이라 추천이 안되시는 분들은 사클에서 하트 꾸욱 눌러주세요!!ㅎㅎ

https://soundcloud.com/taeb_eat/soda

https://www.youtube.com/watch?v=5dy7EaCZeOE

Comments

진짜 상큼한 느낌이네요. 여자 보컬 피쳐링 써서 훅 만들고 말랑말랑하게 해도 괜찮을 느낌. ㅋㅋ

WR

감사해요ㅠㅠㅠㅠ 저도 그렇게 하고싶었는뎅

WR

오오... 구독자라니 감사-

비트좋네요ㅎㅎㅎ gloly1018@naver.com
으로 비트보내주시면 감사하겠습니당

WR

추천 감사해욧! 메일 보냈습니다~

너무 좋아요ㅜㅜ hakjunn98@gmail.com 보내주시면 감사하겟습니다...

WR

혹시 사클하트나 추천 부탁해도 될까요?ㅠㅠ 이미 하셨다면 사클아이디 알려주세요

hakjunn 입니다!!

WR

보냈습니다:)

gentleman_77@naver.com

부탁드려도 될까요

WR
혹시 사클하트나 추천 부탁해도 될까요?ㅠㅠ 이미 하셨다면 사클아이디 알려주세요

사클 gentleman_77@naver.com
페북연동아이디로 하트 눌렀습니다

오우 싸고갑니다 

WR

으으ㅠㅠㅠㅠ 너무감사합니다!!

zorjfn132@naver.com 으로 부탁드릴수있을까요 ? 너무 비트가 좋네요 

WR

추천 눌러주실수있을까요?ㅎㅎ

했습니다!

WR

메일 보냈습니다!!

moonlight도좋고 이번꺼도너무좋아요~

추천눌렀습니다~ 비트조 보내주실수있을까요!

iasdv@naver.com

WR

메일 보냈습니다:)

추천눌렀습니다. 처음 녹음을 해볼려고하는데 비트가 너무 좋네요

곡 좀 부탁드리겠습니다~

즐거운 하루되세요

skadldi3@naver.com

WR

메일 확인해주세요^^

태비님은 진짜 작업량이 엄청나신듯 근데 퀄도 엄청나신듯,.....

WR

짬날때마다 작업하고있어요! 칭찬 너무 감사합니다ㅠㅠ

tinbed122@gmail
부탁드려요 팔로우 할게요!!

WR

사클팔로우나 추천 가능하실까요오?

추천은 어떻게 하는지모르는데 구독하고
팔로우했어요!!

오 비트메이커 셨구나... 오 진짜 좋아요 !!! 추천누르고 갑니다!!

같이 작업해보고 싶네요 !!!

WR

저도 원하신다면 가능하지요!ㅎ 추천 감사합니다

willies1995@naver.com 공u 부탁드려욤

WR

추천 눌러주실 수 있을까요? 아님 사클 팔로우라도 부탁해요ㅠㅠ 사클 팔로워시면 아이디 알려주세용

안녕하세요~ 비트가 너무좋아서 추천하고 갑니다.

thdtlcks369@hanmail.net 으로 보내주시면 감사하겠습니다.

WR

메일 보냈습니다!!

비트 너무 좋네요ㅎㅎ

작업하고싶은데 justrain1213@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다

WR

추천이나 사운드클라우드 팔로우 부탁드려요!

사클 팔로우할게요ㅎㅎ

너무 좋아요 추천! 했습니다
whdnfla12@gmail.com 부탁드려요

WR

메일 보냈습니다~:)

아직 30일 안지나서 추천은 못했고 사운드 클라우드 하트밖에못했습니다ㅠㅠ..

혹시 secondsalary@naver.com 으로 보내주실수있으시나요..?ㅠㅠ

WR

보내드리겠습니다 :)

오 사운드 좋아요!! 잘 들었습니다~

WR

감사합니다아!!

와 끝장 나내요 

wook970409@naver.com 보내주실수 있나요?

WR

넵! 보냈습니다:)

오와...바라던비트메이커가여기에..!

WR

ㅠㅠ감사해요 극찬이군요!

dimon18@naver.com 추천 했습니다 부탁드려용

WR

추천 감사합니다! 메일 확인해주세요~

cheonyo0409@gmail.com
부탁드릴께용 비트가 너무 좋아요 ㅎㅎ

WR

메일 보냈습니다~~

진짜 좋은 비트들만 뽑아내시네요.... 작업량이 어마어마하신 듯..

WR

짬날때마다 퇴근하고 조금씩 찍고있어요ㅎㅎ 감사합니다!!!

유튜브 영상처럼 그런 효과는 어떻게 넣나요??

WR

애프터이펙트라는 프로그램을 사용했어요!!!ㅋㅋ

저번부터 비트 잘 듣고 있습니다 이번에도 좋은비트 만드셨네요 ㅎㅎ

whdgh1z2w@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다

WR

휴가중이라 이제서야 보내드리네요ㅠㅠ 너무 늦었죠 즐겁게 사용하세요ㅠㅠ

저도 비트보내주시면 감사하겠습니다
hp4106@naver.com
추천,하트,구독눌렀어요ㅎㅎ

WR

휴가중이라 이제서야 보내드리네요ㅠㅠ 즐겁게 사용하세요!!

tjrgml1404@naver.com

비트너무좋은데 보내주싨ㄹ수있나요!!

WR

메일 이제야 보냈습니다ㅠㅠ 멋지게 만들어주세요~

사운드클라우드는 계속팔로잉중이였습니다! 이번곡 분위기 너무좋네요!! 보내주신다면 열심히 작업해보도록하겠습니다! seokbinhong@gmail.com

WR

팔로워에겐 언제나 감사합니다

메일 확인해주세요!

너무 좋아요 lhw010907@naver.com으로 보내 주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ

WR

메일 보냈습니다 :)

비트 너무 좋네요

저도 좀 부탁드려도 될까요ㅠㅠ

riy2468@naver.com

WR

네! 메일 보냈어요!!

안녕하세요! 

추천도 드렸네요 ㅎㅎ

sho6245@naver.com부탁드립니다!!

WR

추천 감사해요! 메일 확인해주세요~

안녕하세요 Jay Hong 입니다. 비트 좋아요 싸클 팔로우 했습니다.

보내주시면 감사하겠습니다 :)

jay.hong77777@gmail.com

WR

넵 비트 보내드렸습니다:)

잘들었습니다!! 추천 눌렀는데 혹시 괜찮으시다면 qkr3014@nate.com 으로 부탁드려도될까요!! 가사써보고싶어요

WR

네! 메일 보냈습니다ㅎㅎ

richson1111@gmail.com

믿고듣는 태비님..비트...항상조아요 누르고 사클조아요누르고 잘듣고있습니다

이번에도! 부탁드리겠습니다!

WR

감사합니다ㅠㅠ 늦게 보내서 죄송하구 메일 확인해주세요!

진짜 태비님 비트 너무 좋아요 문라잇이랑 전혀 다른색인데도 너무 좋네요..

qmffor0409@naver.com 부탁드립니다. (추천은 기본)

WR

관심가져주셔서 너무 감사해요ㅠㅠ 메일 보냈습니다!

추천박았습니다 ! 

bradlee0115@gmail.com

공유 부탁드려도될까요! 

WR

메일 확인해주세여!!

dksk411@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다 비트 너무 좋네요!!!

WR

감사합니다! 메일 보냈습니다~

비트 정말 어마무시 하네요!! 추천 살포시 눌러놓았습니당 ㅎㅎ

WR

감사합니다ㅠㅠㅠ 추천 넘나 감사해요!

사클 하트 박았어요 vindieselll@naver.com 부탁드립니다~!

WR

사클 하트 감사해요ㅠㅠ 메일 확인해주세요!

추천 박았습니다 느낌 완전 좋네요  이메일로 보내주시겠어요?

bell4443@naver.com

WR

넵! 이메일 확인해주세여!

khsj13@naver.com
비트보내주실수있나요?

WR

메일 보냈습니다!

시간 되신다면 이번에 제가 올린 비트도 듣고 추천해주세요!

추천했습니다 zizone8520@naver.com 부탁드려요!

WR

메일 보냈습니다!

시간 되신다면 이번에 제가 올린 비트도 듣고 추천해주세요!

와 너무 좋은데여? 

프로같아여 진짜

WR

전 많~~~~~~~이 부족한 초짜에요ㅠㅠㅠ 정말 감사합니다!

시간 되신다면 이번에 제가 올린 새로운 비트 있는데 들어주시면 감사하겠습니다:)

진짜 너무 좋아서 추천도 눌렀어요 ㅠㅠ
ytw1114@nate.com
여기로 이 비트 좀 보내주세요 ㅠㅠ

WR

메일 보냈습니다!

추천드립니다!! 사클팔로우도 했어요<!
jjdals0507@naver.com으로보내주실슈잇으신가요??

WR

메일 보냈습니다!

와 너무 좋다 진짜 꼭 갠소하고 싶어요 dlwotjd7929@naver.com 으로 보내주실수 있을까요? 추천 박고갑니다!

사클 갔다왔는데 너무 명곡이 많네요 ㅠㅠ 아쉽다랑 moonlight랑 ocean 이랑 slide 랑 아 다 너무 좋은데 혹시 보내주실수 있는거 다 보내주실수 있나요? ㅠㅠ

WR

명곡이라니 감사할 따름입니다. 메일 보냈습니다:)

비트 받고싶습니다..

gnlqls8829@nate.com

추천 박고 tbxmdkdl@naver.com 사클 아이디로 팔로우 박고 하트도 눌렀습니다!

tbxmdkdl@naver.com 부탁드려봅니다!

대박...천재이신거 같아요..!!

제취향역대급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

fbwkzl12@naver.com 부탁드려요!!

와 진짜 너무맘에 들어요ㅠㅠ

qhals528@naver.com 

정말 톡톡 튀는 느낌이네요 맘에 들어요!

hwyoo123@gmail.com 으로 부탁드립니다

이것도 너무 좋네요!! beibeee@naver.com 부탁드립니다 :)

듣자마자 추천 박았습니당

좋은 작업물 하나 만들고 싶은데 tmddbs6475@gmail.com 로 부탁 드려도 될까요?

혹시 베이스 vst 뭐사용하시나요?ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건