오픈마이크
오픈마이크

(무료비트)기리보이 x 헤이즈 x 오프온오프 타입 퓨처비트 - Vibes l Giriboy x Heize x offonoff Type Beat l Future Type Beat

비트 필요하신분은 추천이랑 댓글남겨주세요~!

유튜브구독과 좋아요도 부탁드립니다!!

KRAX BEATS

https://www.youtube.com/channel/UCgKGyZG2HEf-ss1kBV2Abvw

(매주무료비트들이업로드됩니다!)

사운드클라우드https://soundcloud.com/kraxbeatz

연락처: whyj12299@gmail.com

Comments

비트정말좋네요!! 

thdtlcks369@hanmail.net 으로 보내주실수 있나요?

추천박고갑니다!

WR

보냈습니다~메일로 관련사항 참고해주세요!

비트 너무 맘에들어요 ㅎㅎㅎ 15111115@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다 !!

WR

KRAX님 비트 간간히 듣고있는데, 다른것도 좋지만 이 곡은 개인적으로 가장 좋아하는 스타일이라 

꼭 작업해보고싶습니다 : ) 

viplip77@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다! 

WR

올리신 비트들이 다 괜찮아서 유튜브 구독했습니다! 

secondsalary@naver.com 으로 보내주실수있나요? 

WR

추천해주세요!보냈습니다~메일로 관련사항 참고해주세요!

잘듣고있습니다. 추천했어요! limwanseup@gmail.com 부탁드릴께요!

WR

크락스 당신은 대체...... 곧 오픈마이크 씹으실듯

WR

허허 ㅋㅋ 오늘도 감사합니다! 크랙스에용 ㅠㅠ

저도 비트하나 올렸습니다ㅠㅠ놀러오세용

WR

넹 들어볼께요!ㅋㅋ

추천했어요! zuxmfck0313@naver.com 으로 부탁드립니다!

WR

오오 너무 좋아요! 추천했어요!  qqaz765@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다!!

WR

정말좋네용 mari0808@naver.com 으로 보내주시면감사하겟습니다! 추천 눌렀습니당

WR

비트너무좋아요~추천박았습니다 

비트좀보내주세요~

iasdv@naver.com

WR

추천 눌렀습니다 !!

비트 취향저격이네요 !!

비트 보내주실수 있나요?

aznyan__@naver.com

WR

와 비트 너무 좋아요!!!굿! 비트 받아보고 싶은데 이메일로 부탁드려도 될까요..?

dnwls627@naver.com

WR

저도 받고싶습니다 비트오지네요 진짜

wjaqhd2002@naver.com

잘듣고 갑니다

WR

willies1995@naver.com 공유부탁드려도될까요?

WR

보냈어요! 메일로 관련사항 확인해주세요~

바로 이거네요! 사이트에서 다운은 했는데 주의할 사항 있으면 따로 보내주시길~!!

harbinsta@gmail.com

WR
메일로 관련사항 확인해주세요~

rhgusals3003@naver.com

꼭 받고싶습니다ㅜㅜㅜ 비트 너무좋아요 

WR

jawon0611@naver.com으로 부탁드려요!
추천 누르고갈께요~

WR

와 너무 좋아요

wook970409@naver.com 보내주시면 엎드려 받겠습니다 ㅜㅜ

WR

dimon18@naver.com 추천 했습니다 부탁드릴게요!

WR

소리가 좋네요ㅠㅜ

WR

감사합니다...ㅠㅠ

저도 비트보내주세요!
비트진짜 좋아요.잘만드시니 부럽네요ㅠㅜ

WR

메일을 적어주셔야..ㅎㅎ

깜빡했네요;
hp4107@naver.com 입니다

WR

오타났네요;;
hp4106이에요;;죄송합니다

tjrgml1404@naver.com

비트너무좋은데 보내주싨ㄹ수있나요!!

WR
riy2468@naver.com

비트 정말 제 스타일,,, ㅠㅠㅠㅠ

저도 좀 부탁드려두 될까요ㅜㅜ?

WR

추천박고가요!

sho6245@naver.com 부탁드립니다!

WR

혹시 대기표 필요하나요 .. ㅠ 3494ab@naver.com 입니다 ㅠ 부탁드립니다

WR

대기표까지야..ㅋㅋ 보냈어요! 메일로 관련사항 확인해주세요~

비트 너무 좋아요
guzn20@naver.com
보내주시면 감사하겟슴니당 ㅠ

WR

잘들었습니다. ss464079@naver.com 으로 보내주실수있나요?

WR

추천 눌러주세요!

비트가 좋아요 ㅎㅎ

추천 눌렀습니다

alsgur10319@naver.com 으로 공유 부탁드릴게요ㅎㅎ

WR

비트 너무 좋아서 회원가입 하고 댓글 달아요

ljw1297@naver.com 보내주시면 감사드립니다 !

WR

비트 너무 좋아요~

qmffor0409@naver.com 으로 보내주실 수 있나요?

WR

emperor705@naver.com 으로 보내주실수있나요? 비트 너무 좋아요

WR

무료믹스테잎 같은대 사용해도 되나요? 비트좋아요!

WR

넵! 비상업적으로 쓰실경우  뒤에 (prod. by KRAX) 붙여주시고 제 유튜브 주소를 첨부해주시면 됩니다!

비트 되게 좋네요! 그런데 혹시 피아노 소리같이 통통 거리는 소리는 어떤 가상악기로 내신건가요??

WR

옴니스피어입니다~

아하! 답해주셔서 감사합니다~

추천박구가요 zizone8520@naver.com 부탁드려요!

WR

추천은 아직 할 수가 없네요 ㅠㅠ 그래도 rl434@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ..

WR

추천 드립니다!
jjdals0507@naver.com으로 보내주실수 잇나요??

WR

추천 눌렀습니다!! cos9911@naver.com 메일로 비트 부탁드립니다 ㅠㅠ 너무 좋네요

WR

감사합니다! 메일로 관련사항 확인하세요~

비트가 되게 좋네요ㅎㅎ
word03@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다.

비트 너무 좋아요

ss464079@naver.com으로 보내주실수있나요?

we3222@naver.com. 비트좋네요 받고싶습니다

tksdl0943@naver.com 메일로 보내주시면 안될까요??ㅠㅠㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건