오픈마이크
오픈마이크

G R I O/

good beat

good beat
Comments

너무 좋아요 ㅠㅠㅠ
비트받아보고싶습니다!
dfgh0803@naver.com
부탁드립니당~

WR

보내드렸습니다!

감사합니다!

추천팔로우하고가요

이곡도 역시좋네요 항상 잘 듣고있습니다 작업하고싶은데 저번에  YES MAN  이라는 비트 와  이곡 도 같이 작업하게 해주실수있으실지 부탁드리겠습니다 작업량에 정말 본받아야겠네요...

richson1111@gmail.com

WR

보내드렸습니다!

감사합니다!

5sangjun@naver.com

비트 받아 보고 싶어요!

WR

보내드렸습니다!

감사합니다!

비트가 너무 좋아서 미칠지경이네요
manbul97@naver.com 받아봐도 될까요?

WR

보내드렸습니다!

감사합니다!

전부터 잘 듣고갑니다ㅎㅎ비트 너무 좋네요ㅎㅎ추천눌러드리고가요ㅎㅎ 비트공유가능하시면 부탁드리겠습니다 ecosking57@gmail.com

WR

보내드렸습니다!

감사합니다!

비트 너무좋습니다! 추천눌렀는데 비트좀 보내주세용~~

iasdv@naver.com

WR

보내드렸습니다!

감사합니다!

추천드리고 갑니다 ㅎㅎ sukju2011@naver.com으로 공유 가능하신가요?

WR

추천이 안눌렸네요..흑

추천 드렸습니다 비트너무좋네요 sunsu2737@gmail.com공유가능할까요??

WR

보내드렸습니다!

감사합니다!

비트너무좋아요 이비트너무받고싶습니다
giseop4676@naver.com 으로보내주시면
감사하겠습니다

WR

보내드렸습니다!

감사합니다!

wowwp2009@naver.com 부탁드립니다 비트가 너무좋네요

WR

보내드렸습니다!

감사합니다!

항상 잘 듣고있습니다.

jjdals0507@naver.com으로 보내 주실수있으신가요?

추천 드립니다!

WR

보내드렸습니다!

감사합니다!

willies1995@naver.com 공유부탁드려도 될까요ㅎㅎㅎ

WR

보내드렸습니다!

감사합니다!

엥 게시글이안보여용

WR

수정했습니다! 감사합니다!ㅎㅎ

qkq4792@daum.net 부탁드립니다!

zzghdxhdrl@naver.com 부탁드립니다ㅅㅇㅅ

추천했습니다 부탁드릴게요! dimon18@naver.com

sukju2011@naver.com으로 공유 가능 한가요? 비트 너무 좋네요 ㅎㅎ

잘들었습니다!! 추천했는데 혹시 qkr3014@nate.com 으로 부탁드려도될까요

추천필수로 드렸습니다.

mouse960307@naver.com 보내주십쇼

항상 잘 듣고 있습니다.

사클도 팔로우 했습니다 ㅎㅎㅎ

annjeyeong@naver.com 비트가 미쳤어요 보내주세요! 추천했어요

비트가 너무좋네요! 추천했습니다 ㅎㅎ

혹시 sod075725@naver.com

으로 공유해주실수있나요?

추천했습니당 gjtjrrb22@Naver.com으로  공유 부탁드립니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건